国家队摔跤手荣获134枚奖牌

  土耳其国家队摔跤手荣获134枚奖牌…

  参加世锦Sài和欧锦赛以及伊斯兰团结运动会和地中海运动会的土耳其国家队摔Jiāo手们共荣获134枚奖牌,其中金牌31枚、银牌31枚、铜牌72枚。

  参加所有年龄Zǔ(15、17、20 和 23 岁以下、成年)摔跤比赛的运动Yuán,在欧洲锦标赛中荣获 87 枚奖牌、其中20 枚金牌、19 枚银牌和 48 枚铜牌。

  在匈牙利Shǒu都Bù达佩斯举行的欧洲成年人锦标Sài中,土耳其国Jiā队以 7 金 3 银 7 铜的成绩打破了奖牌纪录。

  土耳其国家女子摔跤队在欧洲排名第一,希腊罗马和自由式国家队在欧Zhōu排名第二。

  在地中海运动会上荣获 7 枚金牌、5 枚银牌和 2 枚铜牌的土耳其国家队,在科尼亚举Xíng的伊斯兰团结运动会上赢得了 2 枚金牌、5 枚银牌和 12 枚铜牌。

  迄今Wèi止,国家队摔跤手在17岁和20岁以下世锦赛上共获得2金2银10铜。

  国家队摔跤Shǒu将参加将于 9 月 10 日至 18 日在塞尔维亚举行的成人世界锦标赛。