图片报解析拜仁权力架构—基米希第三队长+格雷茨卡进队委会

  

  07月31日讯?德国媒体图片报在当晚撰写了Zhuān栏,专栏详细解读了Bài仁慕尼黑目前队内的Quán力架构,也就是所谓的Quán力金字塔。

  队长诺伊尔和托马斯-穆勒仍然是拜仁Gèng衣室里的老大,这两名国脚在俱乐部效力的时间最长—诺伊尔自2011年以来,穆勒自2000年以来就在拜仁效力。

  而这Liǎng位主要的更衣室领导人现在迎来了第三位球员—那就是在Lái万离队之后,出任第三队长的约书亚-基米希。

  基米希从2019Nián开始就在拜仁队委会任职,多年来一直是球场上的领袖、更衣室发言人和“新一代”的领袖,所以某种程度上他早就已经比莱万更具话语权。所谓的新Yī代小团体指代的就Shì以基米希、27岁的格雷茨卡、27Suì的格纳布里和26岁的萨内所组成的拜仁中生代力量。

  莱万多夫斯基Zhī所以成为第Sān队长,更Duō是因为他的表现和他无可争议的固定首发位置。但他在更衣室里很少真正表露或者说领衔演讲,被认为是一个孤独的人。

  另一方面基米希是一个有团Duì精Shén的人,他总是想让每个人都成为Tā那无法抑制的雄心的YīBù分—即使他有时恰恰因为他的巨大野心而冒犯别人。Xiàn在他的地位将更重要!无Lùn如何,每个人都预计基米希会成为未来的队长。

  图片Bào了解Dào:周六早上,在与莱比锡的超级杯比赛之前,教练朱利安-纳格尔斯曼在拜仁下榻的酒店向球队宣布了基米希就任第三队长的决定!

  纳格尔斯曼还分享了另一个与团队有关的个人细节:格雷茨卡将Jìn入队委会。除了三名队长和新Rén格雷茨卡,队委会还包括科曼,科曼作为法国帮De代表进入队委会,更多的是一种更衣室内部的纽带关系和作用。

  理论上说,在莱万多夫斯基、蒂YàGē(去了利物浦)和阿拉巴(去了皇马)离开后,队委会仍有一席之地。Hěn有可能最终会有一个超级新援获得这个位置:世界巨星萨迪Yù-马内!

  

  在训练中,非洲足球先生已经成为了先驱者,榜样和教导者,而在球场外,他也Zhǎn示了他拥有的领袖特质。除Liǎo马内,德利赫特也处于上升期,他是防线的指挥官,而他的年龄似乎不是问题。

  和马内以及德利赫特齐名的是格纳布里!

  因为他和基米希以及格雷茨卡的关系,格纳布里在续约后的Dì位也上升了,Tā应该也想成为更衣室里的领导者。

  卢卡斯也变得越来越重要,和科曼一样,Lú卡斯是拜仁法国帮的领袖。尤其是在私人生活中,他为他的同胞做了很多事情,邀请队友吃饭或Cè划共同的活动。

  在第一堂训练课之后,卢Qiǎ斯去询Wèn了特尔以及帕瓦尔的态度,Hòu者虽然想要打中卫,但Yù计他还是会在边路承担更多职责。

  在Tā们后面的是那些在更衣室里比较矜持的人:

  萨内—他的性格通常有点安Jìng,不是一Gè演说家。

  萨比策—第一个赛季并没有真正融入拜仁。

  阿方索-戴维斯—作为一Míng很Xǐ欢开玩Xiào的Qiú员和常规主力被高度评价,但他的经验仍然太少。

  乌尔赖希—因其经历而受到大家的尊敬和重视,但由于他目前是诺伊尔身后的二门,因此不太受关注。

  乌帕米卡诺—ān静的代表。

  舒波莫廷—更衣室里很受欢迎的他最近因臀部和腹股沟受伤,几乎没有Shēn加比赛。

  马兹拉维+赫拉文贝赫自然会是小弟角色,不Guò他们在表现出色之后可Néng会得到地位上的提升,队友们已经感受到后者的勇气。

  

  穆Xià拉、夸西、斯坦尼西奇、保罗-万纳、加布里埃尔-维德维Qí、乔舒亚-齐泽尔和特尔位于权力结构的底Céng,然而穆夏Lá被认为很快将扮演一个更重要的角色。大家Fēi常欣赏他的礼貌的态度,感谢国家队,他在国家队的经历让Tā在Dé国老大哥Zhè里得到了不错De声誉。

  至于萨尔…………他De确应该被出售,但目前没有任何人报价。然而马内是他的好朋友,所以塞内加尔Rén得到了一个重Yào的盟友。

  图片报