埃弗拉:之前对拉什福德很失望 但力压C罗首发会让他有信心

  

  08月26日讯?埃弗拉在接受采访时谈到了拉什福德,他表示这位年轻球员力压C罗首发会给他带来信心,他是一个有能力的球员。

  “我此前对拉什福德非常失望和沮丧。5年前,如果你让我说出一个曼联队长的名字,我会直接说是拉什福德,但从那以后他的状态就起伏不定,我和很多球迷一样感到非常沮丧。”

  “几年前,我在迪拜看到他,我对他说,‘哇,拉什福德,我知道很多俱乐部都想要你’,他告诉我,‘你知道的,我将留在曼联,因为曼联是世界上最好的俱乐部。’”

  “这就是我们想要看到的那种有渴望、有激情的拉什福德。球迷们希望看到他疯狂地奔跑,每场比赛我们都要求他这样做,因为他有能力这样做。”

  “对阵利物浦时,他首发让C罗坐在替补席上,然后他取得了进球。这肯定能极大地增强了他的信心,这说明滕哈格十分信任他。”

  “任何来到俱乐部的教练都会相信拉什福德。教练会像对阵利物浦那样在左路、右路或者中路使用他吗?也许这是他想踢的位置?他必须和滕哈格进行讨论,但这是一个多么好的球员啊。我为他在对阵利物浦时的表现感到高兴,但拉什福德,请继续前进。”

  曼彻斯特晚报