菲尼克斯太阳仍然是无与伦比的:连续第十连胜克里斯·保罗·德·莱格达

菲尼克斯太阳队仍然无与Lún比:连续Dì十连胜克里斯·保罗·德·莱格Dá
  如果有Yī个竞争对手能够击败克里斯·保罗(Chris Paul)和凤凰城的太阳,暂时尚未显Shì他De来信。蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams)的那些人再次将自己的意志强Jiā于离合器上,以增Jiā非常重要的胜利。亚利Sāng那州的那Xiē人以115到110的态度向圣安东尼奥马刺队施加了连续的第十次胜利,这是悬念和情感,其中包括12点复出,并带有最终无可挑剔的季度。

  在Booker-Paul-Bridges联合的带领下,在最后一场袭击中,有36至19的部分攻击,宣传太YángDuì在Zhè次竞选中连续十多次赢得了第二连胜。一支球队Zuì后一次设法有Liǎng个类似De失误也有成员CP3,因为2017 – 2018Nián的休斯顿火箭队Zài同一赛季获得了三个不Tóng的10场不同胜利。基地现在重复37的里程碑。

  克里斯·保Luó(Chris Paul)在整个比赛中表现Chū色,像往常一样指挥凤凰城的Jìn攻,而无需为裁决或对手利用他的优势。这位资深人士一直Kòng制并始Zhōng保Chí镇定,Děng待镜头最终进入签署出色的统计线。 CP3以20分,19Cì助攻(最GāoJì节性),8个篮板Hé2Cì失Lì,在Dì44Jiè派对中以Iron Hand攻击了Monty Williams的Jìn攻,超过20个进球和15Cì助攻。Zài基地旁Biān,德文·布克(Devin Booker)在24个Yì门中的12次中获得28分,并增加了3个篮板,这Shì一个坚Shí的护送表现,确认了其个人Huī复的百分比,并增加了3个篮板。

  圣安东尼Yù(San Antonio)几乎在最初的40FènZhōngNèi控制了比赛,道格·麦克德莫特(Doug McDermott)和约书亚·普罗莫(Joshua Primo)的良好工Zuò有些果实,他们一次Yòu一次地惩Fá了太阳,分别以24分和13分的成绩结束。与ZhèXiē人一起,是朗尼·Wò克四世(Lonnie Walker IV)在Quē席Dejunte Murray的情况Xià向前Mài出了一步,指挥22个进球,5个篮板和2次Zhù攻,从银Xíng离Kāi。

  一个步行者在没有一分钟半的时间内就掌握了自己的命运,Dàng时他跌倒Liǎo,他造成的损失导致了布克三倍,使马刺的ShèngLì变得不可能。

  另一方面,在这场比赛中,JuanchoHernangómez享受了几Fèn钟,几乎在场上完成了2分,5个篮Bǎn,1个抢劫和1次援助,在3Cì射门中有1分。与马德里的好Gǎn觉,马德里把他De灵魂留在球场上:

  另一方面,凤凰城在最后的Bǐ赛中Hěn棘手,他本赛季Zài他们参与Qí中的23个情况下获得了他的第19场胜利。一个里程碑清楚地表明,与太阳队的紧密结束是被击败的代名词,当布Kè和保罗被安装时更多。

  太阳队是本赛季击败的球队,因为他们DePíng衡赢得了40场胜Lì,只有9次失利,自12月底以来,他们连续两场比赛不会输掉两场BǐSài,而去年秋天的Bǐ赛可以追溯Dào1月8日对阵迈阿密热火队。凭Jiè这一胜利,蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams)声称自己是勒布朗队De教练,这是当今最有价值的技Zhú人Yuán之Yī的应有的认可。

  2月1日,将在家中获得布鲁克林网De下一个Tiǎo战Bìng不简单。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。