菲尼克斯太阳受伤后如何没有德文·布克(Devin Booker)?对新奥尔良鹈鹕的旋转和局势如何

凤凰城受伤后没Yǒu德文·布克(Devin Booker)的情况Rú何?新奥尔良鹈鹕面前的旋转HéQíng况
  菲尼克斯太阳队不会让德文·布克参Jiā与新奥尔良鹈鹕队De下一次会议。出Sè的陪同人员可能不会Shēn加第Yī轮季后赛的其余部分。对标题的主要候选人之一进行艰苦打击。

  在第二次对阵鹈鹕的比赛中,Bù克在右腿的腿筋中的一年级延伸。凤凰城和他衰落的Huài消息是失败的:据阿Dé里安·沃尼罗夫斯基(Adrian Wojnarowski)称,尽管他Shàng未丢弃该系列赛,但他可能会在2到3周之间迷路。

  “这是我们De最Jiā射手。我们认为应该是今年的MVP。因此,没有它,我认Wèi许多人会认为Tā们必须做更多的事情,但我们必须一起做更多的事情。”知道病变的范围后,周四Jiāng注意力Tí高。

  德文·布克

最大的Wèn题是,哪个球员Jiāng在名义五重奏中介绍蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams)。如果您跟随在常规阶段丢失的会议的轨道,那么首席教练的选择始终是布克替补,兰德里·沙特特(Landry Shamet)。

  蒙蒂(Monty)Xǐ欢离开银行卡梅Lóng·约翰逊(Cameron Johnson),在第一和第二个单位之间给予更大的平衡,Dàn也许决定改变Tí鹕的规模和决斗的重要性。 CAM将带来更大的进攻威胁,并为捍卫布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)辩护。

  假手机不是特别好。在常规阶段签Xià了36.8%的三倍,这是其NBA比赛五年的最低Píng均水平,Bìng在Dì一次会Yì上没有参加一分钟的情况下对鹈Hú队开始Liǎo比赛。在第二次,他在11分钟内以3分的2分得到5Fèn。

  前76人,快船和篮网射手非常具Yǒu蒙蒂的Wèi道,因此认为他会开始DeShì有意义的。但Shì,一切都Zhǐ向Bǎo罗,米卡ěr·布里奇斯,卡姆·约翰XùnHé卡梅隆·佩恩,这是布克镜头的主要受体。

  CJ McCollum

另一Gè有趣的问Tí是安德烈·艾顿(Andre Ayton)的Jìn攻Lùn文。在第一次接触中,内饰在攻击中Jìn行了Xǔ多防御Huó动和重Yào性,但其Cì是Qí水平降低。到达的球和射门取决于比赛,但Fèng凰Chéng肯定需要他的工作。

  亚Lì桑那州不能放松。 PelicansShì一支炙Shǒu可热的团队,没有任何损失。新近翻新,实际上仅以Ingram作为更Dà的作品。乔Nà斯·Wà兰科纳斯(Jonas Valanciunas)去年夏天Dào达。而CJ McCollum和Larry Nance在2月做到了;赫伯·琼斯(Herb Jones),Hè塞·阿尔瓦拉多(Jose Alvarado)或Tè雷·墨菲(Trey Murphy)等新手正在加入威利·Gé林(Willie Green)的游戏计划。

  布克的缺席对于凤凰城来说是显着的。他们失去了得分手,这是其他Qiú员无法占据的。该系统通过在其角色中完美Dì放置Lái工作。Cǐ外,布克是迄今为止对鹈鹕Zào成更大伤Hài的人(在季后赛和常规阶段,平Jūn得分为28分为53%)。

  凤凰城不能被信Rèn。该系列赛在新奥尔良继续进行,失Bài将意味着Duì此的危险1-2。毫无疑问,他们是标题的最爱,他们可以为半决赛恢复布克,并Jì续争夺冠军,但为此,他们Xū要做出反应并成为常规阶段的棘手障碍。奥吉托(Ojito)与鹈鹕队(Pelicans),一支球Duì因通过比Sài而被推进而Pī低估了,这远非季后赛中ZuìZāo糕的球队。

  国Jiā

RìChéng
电视

墨西哥
4月22日,星期五
20:30

NBA联赛通行证
阿Gēn廷
4月22日,星期五
22:30

NBA联赛通行证
西BānYá
4月23日,星期Lù
3:30

NBA联赛通行证
这里表Dá的意见不一定代BiǎoNBA或其组织。