菲尼克斯太阳队与新奥尔良鹈鹕:季后赛第一轮的上一轮,分析,时间表和电视2022

菲尼克斯太阳队与新奥尔良鹈鹕:季后赛Dì一轮的上Yī轮,分析,Shí间表和电Shì2022
  常规的NBA阶段结束了,这Yì味着2022年季后Sài的开始。在西部会议上,NBA领袖凤凰城和新奥ěr良鹈鹕在第一轮比赛中通过比赛进行分Lèi。

  没有锡安·威廉姆森(Zion Williamson),他在Zhěng个赛季中都会下降,鹈鹕队实现了Jǐ个月前Shì乎不可能的目标:进入季后赛。但是,该测试在常规阶段De最Jiā平衡上非常苛刻。凤凰城到达一切,Dū可以再Cì寻找决赛。

  接下来,对太阳和鹈鹕之间系列的所有信Xī和分析。

  游戏
日Qī
当地的
游客
小时(Mò西哥,阿根廷,西班牙)
电视和流媒体
1
4月17日星期日
凤凰太阳
新奥尔良鹈鹕
20:00 | 22:00 | 3:00(星期日)
ESPN(拉丁美洲),NBA联赛通行证

4月19日星期二
Fèng凰太阳
Xīn奥尔良鹈鹕
21:00 | 23:00 | 4:00(星期二)
Star+(Lá丁美洲),NBA联赛通行证
3
4Yuè22日,星期五
新奥尔良鹈鹕
凤凰太阳
20:30 | 22:30 | 3:30(星Qī五)
NBA联赛通Xíng证
4
4月24日,星期日
新奥尔良鹈Hú
凤Huáng太阳
20:30 | 22:30 | 3:30(星期一)
ESPN(拉丁美洲),NBA联赛Tōng行证
5(*)
4月25日星期一
凤凰太阳
新奥尔良Tí鹕
界定
NBA联赛通行证
6(*)
4月27日,Xīng期三
新奥尔良鹈鹕
凤凰太阳
Jiè定
NBA联赛通Xíng证
7(*)
4Yuè29日,星期五
凤凰太阳
新奥尔Liáng鹈鹕
界定
NBA联赛通行证
(*)如有必要

  克里Sī - 波尔-ft

季节性决斗:3-1
进攻效率:太阳,114.2(5th);鹈鹕,111.2(19th)
防御效率:太阳,106.8(3rd);鹈鹕,112(18th)
净等级:sumns, +7.5(1st);鹈鹕,-0.8(21st)
Boker负责人:Devin Booker,26.8; CJ McCollum,24,3
篮板的负责人:DeAndre Ayton,10,2;乔纳斯·瓦兰科纳斯(Jonas Valanciunas),11.4
援助负责人:Kè里斯·Bǎo罗(Chris Paul),10.8; CJ McCollum,5.8

CJ McCollum Brandon Ingram新奥尔良鹈Hú

NBA的最佳记录和历史Shàng最成Gōng的常规阶段。菲尼克斯(Phoenix)于2021年进入Jué赛,Zài输给密尔沃Jī雄Lù队以增强的力Liàng重新出现后。Zhè是克里斯·保罗(Chris Paul)的第二年,Zhè次他们Chéng为最爱。

  在去年季后赛Zhōng克服了所有西部竞争Duì手Zhī后,这一经验是盟友。但是,现在Tài阳有很多损失,与鹈鹕不同。必须再次显ShìMěng蒂·威廉姆斯(Monty Williams)的那些人,Yīn为几个月前几乎没有发现竞争对手。

  德Wén·布克(Devin Booker)到达了他职业生涯的最佳时刻。有Liǎo许多选Xiàng,成为第一个全NBAWǔ重奏的一部分,新Yù尔良ShìYī个特别好的竞争对手。 DeAndre Ayton可以发现乔纳斯·瓦兰科纳斯(Jonas Valanciunas)的更多问题,而布克(Booker)倾向于对鹈鹕进Xíng闪耀。

  从全明星队中,TāMén与CJ McCollum成为驾驶员的连胜纪录,周围是一个重要的防守组件。布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)担任遗嘱执行人,而瓦兰科纳斯(Valanciunas)仍然是Shì内的出色参考。锡安的潜力将令人印象深刻。

  他们在Zī深Lǐng导人和年轻专家中找到了自己的完美观点。击败的竞争对手是一台Zài球场两边比赛的不可阻挡的机Qì,但他们有粗Lǔ的人感到Jīng讶。遵循Herb Jones的论文,Jose Alvarado,Jaxson Hayes或Trey Muprhy。

  新Xiù教练威利·格林(Willie Green)在常规阶Duàn和比赛后也得到LiǎoJiā强。此外,您还看到了您的长凳的面孔。在接受鹈鹕的提议之前,他曾是Monty技术人员的一员,因此这将是一个有Qù的决斗。什么教练会克服对方?

  菲尼克斯(Phoenix)与他的后场埃斯特雷拉(Estrella),布克(Booker)和保罗(Paul)一起演奏,两个多Cái多艺的屋檐,桥梁和克劳德(Crowder)以及一个大而不同的内饰艾顿(Ayton)。在前面,鹈鹕Shǐ用McCollum作为标称基础,毗邻两个无尽De屋檐,Qióng斯HéYīng格Lá姆,以及两个大尺寸的内饰,Hayes和Valanciunas。

  新奥尔良在印象深刻的法庭上Suǒ占的规模。此外,CJ给出了令人担忧的Devonte’Graham缺少De额Wài要点和外部威胁。同Shí,Fèng凰城相信具有Nèi部装饰De多功能五重奏Shì阻止和分LièFáng御的点。

  可以保证外部JuéDòu,但翅膀和Huì画Zhī战也引起了很多兴趣。英格拉Mǔ将面对桥Liáng,这是年度最Jiā辩护Rén的候选Rén;艾顿(Ayton)从2021年著名的季后赛到Xiàng立陶宛瓦兰科纳斯(Valanuanian Valanciunas)这样的整Gè战士。

  Monty Williams Jae Crowder Chris Paul Devin Booker de Ayton Phoenix Suns

纳乔·洛Xī拉(Nacho Losilla):太阳412
Sergio Rabinal:太阳4-1
LeandroFernández:太阳4-0
AgustínAboy:Sens 4-0
胡安·埃斯特韦斯:Sens 4-0
Ernesto Guevara:太阳4-0
这里表达De意见不一定代表NBA或其组织。