菲尼克斯太阳队发表了很大的公告

菲尼克斯太阳队发表了很大的公告
  Phoenix Suns在整个NBA(64-18)中获得了最佳纪录。

  他们是西部联盟的头号种子,看上去有望在季后赛中进行深入胜利。 

  不幸的是,他们在第二轮的第7场比赛中输给了卢卡·唐西(Luka Doncic)和达拉斯(Dallas)小牛。 

  2021年,太阳队进入了NBA决赛。

  在德文·布克(Devin Booker)和克里斯·保罗(Chris Paul)的带领下,他们是整个联盟中的主要球队之一。

  周一,该团队宣布了一场大声宣布,球迷们会很兴奋。

  太阳队发布了他们的2022-23“声明”球衣。 

  太阳总是有一些最好的制服,这也没有什么不同。 

  他们还分片视频,主教练蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams)讲述了。 

  威廉姆斯在视频中说:“凤凰城,山谷,如果你在这里,你会得到它。” “它不仅是地图上的目的地或点。它不仅如此。它的态度,一种生活方式,联系的方式,联系,社区,纽带,纽带,一个动机,在没有人时上班的动机正在关注。沙漠的热量锻造的弹性。坚定的追求伟大的追求使我们早上起床并把我们带入夜晚。当您在这里时,您会觉得这是毫无疑问的。我们在这里。一起面对每一个挑战。”

  太阳队将在10月19日在亚利桑那州举办小牛队的2022-23 NBA赛季的第一个常规赛。