马德里在八月举办总理帕德尔锦标赛

马德里在八月举办总理帕德尔锦标赛
  总理帕德尔(Premier Padel)是全球官方帕德尔巡回赛,由国际帕德尔联合会(FIP)管理,并由专业帕德尔协会(PPA)和卡塔尔体育投资(QSI)支持,很高兴宣布在欧洲举行的首场“ P1”锦标赛。帕德尔的精神之家:西班牙。 

  马德里总理PADEL P1将于8月1日至6日在Wizink中心举行,这次迅速发展的巡回赛进入了世界上最大的PADEL市场。年度锦标赛将根据多年合同在马德里举行。

  预选赛将于7月30日和31日举行,主要抽签从他们的结论开始。马德里总理Padel P1成为第二个P1,第二类锦标赛将于今年早些时候揭幕阿根廷总理Padel P1之后将宣布。

  Premier Padel是唯一为球员提供正式排名积分的巡回赛,P1锦标赛将与所有P1赛事保持一致。

  没有太多国家可以匹配西班牙对帕德尔的热情。该国拥有近600万PADEL参与者,超过14,000个PADEL球场和1,000多个官方注册的PADEL俱乐部,位于西班牙的长度和广度上。马德里总理Padel P1肯定是西班牙日历上最大的体育赛事之一。 

  Premier Padel将在2022年举办至少十(10)个新锦标赛,其中包括四项“大型”赛事。第一个少校 – 卡塔尔校长帕德尔少校 – 三月份在多哈举行。第二,意大利意大利意大利意大利的帕德尔少校两周前结束了。

  另一类锦标赛是7月11日至7月17日举行的Roland-Garros的巴黎总理帕德尔少校,以及墨西哥俱乐部的墨西哥苏格兰俱乐部的墨西哥总理Padel Major,墨西哥蒙特雷,11月28日至12月4日。阿根廷总理PADEL P1于8月8日至14日举行。很快就会非常多地宣布更多的比赛。