亚历山大·兹维列夫(Alexander Zverev)ATP决赛赢得了换警卫的提示

亚历山大·兹维列夫(Alexander Zverev)ATP决赛赢得了换警卫的提示
  亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)在周日在ATP决赛中对阵诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的职业生涯最大的冠军,但是这个新孩子是否准备好将卡特尔粉碎在比赛顶部?

  长期以来,这位21岁的德国人一直是一群饥饿的年轻泰罗斯(Tyros)的领导者,旨在使多个大满贯冠军赢得了十多年的统治。

  但是到目前为止,他已经受宠若惊的是在大满贯赛中欺骗 – 今年法国公开赛唯一一次进入四分之一决赛的比赛中,他唯一一次超越了这四个专业的第四轮比赛。

  低估他的成功很容易 – 他已经有10个冠军头衔,包括ATP决赛和3个大师冠军。

  正是他在伦敦的O2竞技场对德约科维奇的胜利 – 压倒了无情的塞族6-4、6-3-在周日引起了人们的注意,这是他在与罗杰·费德勒(Roger Federer)直接取得胜利的第二天。

  他说:“这是迄今为止我职业生涯中最大的头衔。” “这个奖杯对所有球员来说意义重大。 。

  “这真是令人惊讶,赢得了这个冠军,在半决赛和决赛中击败了两名这样的球员,罗杰和诺瓦克,听[它]的意义很大。我为这一刻的这一刻感到非常高兴和令人难以置信现在。”

  Zverev说,众多年轻球员正在游行,迫切希望结束Djokovic,Federer,Rafael Nadal和Andy Murray在这项运动中的束缚。

  自从温布尔登(Wimbledon)开始以来,仅有击败德约科维奇(Djokovic)的球员 – 包括Zverev在内 – 都是新一代的一部分。

  德国人说:“我们的年轻人,我们正在经历。” “ [Karen]听Khachanov在巴黎赢得了大师赛是一件大事。我也为他感到非常高兴。

  “我不高兴他击败了我,但是我为他的胜利感到高兴,因为我和他在一起很好。[Stefanos]听tsitsipas在多伦多的胜利,我觉得Novak没有玩耍他在那里最好的,但显然所有对Tsitsipas的荣誉。

  “你必须击败像诺瓦克这样的人,因为他不会给你比赛。”

  ______________

  阅读更多:

  下一代决赛是正确的实验平台,但缩短格式缺乏戏剧性

  ______________

  德约科维奇本人说,Zverev的胜利可能对男子比赛具有更深的意义。

  世界第1号世界说:“在我们的职业生涯中,在职业网球的轨迹方面有很多相似之处。

  他补充说:“他应该得到他到目前为止的一切。”他面前有很多时间。希望他保持健康,显然赢得了很多头衔。”

  伊万·伦德尔(Ivan Lendl)指导的兹维雷夫(Zverev)绕过一个问题,说他对被许多人视为领导网球未来的感觉。

  他说:“这太好了,但是未来,我们仍然为我们所有人提供了多年和多年。” “很多事情可能会发生。很多事情可能会改变。我会尽我所能。但是其他人也打得很棒的网球。”

  他说,德约科维奇和费德勒之类的人仍然是标准制定者。

  他说:“他们仍然会成为大型比赛的人。” “我会希望。我的意思是,我将尽一切可能变得更好,与他们始终与他们竞争。

  “我觉得我正在这样做。但是我仍然有很多事情要改进。我还很年轻。希望明年我能够打网球比今年更好一个好年头。”

  ______________

  阅读有关Mubadala世界网球锦标赛的更多信息:

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)确认在阿布扎比举行的穆巴达拉世界网球锦标赛

  格雷厄姆·卡伊吉尔(Graham Caygill):听拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal

  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic):听赢得穆巴达拉世界网球锦标赛将获得2018年的伟大

  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)确认在阿布扎比举行的穆巴达拉世界网球锦标赛