冠状病毒:A联赛重新启动计划揭幕,计划于7月中旬

冠状病毒:A联赛重新启动计划揭幕,计划于7月中旬
  2019-20 A联赛赛季将在冠状病毒(冠状病毒强化休息时间)的7月中旬恢复,这使广播公司签署了计划。

  全球大流行的蔓延意味着比赛在常规赛结束的一个月之前,在三月份举行,球队还剩下三到六场比赛。

  尽管法国和荷兰的顶级联赛已被取消,但A联赛仍致力于重新启动本赛季,并在周四宣布了他们的日程安排。

  但是,最终提案将在一个月内结束联盟和决赛系列赛,需要得到广播公司的批准。

  澳大利亚足球联合会首席执行官詹姆斯·约翰逊(James Johnson)表示:“理想情况下,6月中旬将看到球员重返训练,使他们能够在7月中旬开始参加竞争比赛的必要水平,并为A联赛决赛系列赛开始在8月中旬完成。

  “拟议的时机将意味着A联赛的高潮将与澳大利亚基层足球的重新开始,连接专业比赛和我们的200万参与者,从未像现在这样。”

  约翰逊在签署计划之前需要获得广播公司的批准,他补充说:“这是拼图的最后一部分,一旦我们将其置于适当的位置,我们就可以迅速前进。”

  当赛季在三月份停止时,悉尼足球俱乐部在墨尔本城拿到了八分球,手持三场比赛。