菲尼克斯太阳队在迪安德尔·艾顿(Deandre Ayton

菲尼克斯太阳队在迪安德尔·艾顿(Deandre Ayton
  尽管他们在2021年NBA决赛中输给了密尔沃基雄鹿队,但凤凰太阳队很快向联盟中的每个人证明了他们是新的冠军竞争者之一,因为鉴于年轻,高级,高级,高级,很可能是王朝他们的名册上的才能。

  与克里斯·保罗(Chris Paul)和德文·布克(Devin Booker)拥有联盟中最好的后场之一,再加上以前的第一顺位,他迅速成为迪安德雷·艾顿(Deandre Ayton)整个NBA中最好的大个子之一,太阳的核心也一样好其他任何人都在联盟中。

  好吧,所有美好的事情都在某个时候结束了,对于太阳,他们在西部会议中的“统治权”可能比许多人想像的要早的尖叫声,这取决于他们在休赛期做出的决定他们的年轻中心。

  自从太阳队在2018年首次选拔以来,DeAndre Ayton已将自己变成了NBA的前十名大个子,并且在常规赛和季后赛中他的人数都证明了这一点。在过去的四个赛季中,艾顿(Ayton)平均得到16.3分,10.5个篮板,1.0个盖帽,并获得了59.9%的投篮命中率,帮助太阳队一个赛季前进入了NBA决赛,并帮助他们今年赢得了系列创纪录的64场比赛。

  在2021-22赛季之前未达到合同延期后,艾顿将于今年夏天成为受限制的自由球员。最初,当延期谈判失败时,没有太多想法对他的未决自由球员投入,因为联盟周围的许多人认为凤凰城将在休赛期很快就与他们的中心达成协议,但情况正在迅速朝着相反的方向变化。

  迪安德尔·艾顿(Deandre Ayton)在凤凰太阳队(Phoenix Suns)的未来现在非常怀疑,这不仅是因为该组织不想向他支付最高级别的价值,而且因为联盟中的其他球队都会付出。

  根据运动能力,艾顿(Ayton)在下个赛季除了凤凰城以外的其他地方比赛“更有可能”,而且在联盟中越来越多的感觉,太阳队不会像他期望的那样给他提供最大级别的合同。

  鉴于他多年来与太阳的表现如何,而且他只有23岁,而且潜力仍然很大,这一事实令人震惊地听到一些关于凤凰城不想奖励艾顿的猜测。他们当然有能力这样做,如果他们失去了Deandre Ayton,太阳可能无法完全康复。

  通用汽车詹姆斯·琼斯(James Jones)已被证明是联盟中最好的高管之一,也许凤凰城已经开始制定一项应急计划,以防万一艾顿(Ayton)确实离开了自由球员,但艾顿(Ayton)代表了该组织在过去几年中的成长。

  当他们整体选出他的第一名时,太阳队是NBA底部的21赢球队。当然,像克里斯·保罗(Chris Paul),德文·布克(Devin Booker),米卡尔·布里奇斯(Mikal Bridges)和耶·克劳德(Jae Crowder)这样的其他人也帮助了这一特许经营者从灰烬中崛起,但去年他们不会参加NBA决赛,本赛季也没有赢得64场比赛,没有任何贡献,没有任何贡献。 DeAndre Ayton。

  决定在休赛期提供最大合同的决定,现在在太阳队的前台上笼罩着大型合同,这种情况可能取决于他们是否愿意与他可能有可能签名的报价表相匹配在自由球员的为期两天的窗口上,另一个团队,

  至于谁可以作为受限制的自由球员追求Deandre Ayton,有几个团队需要他的服务,并且愿意花很多钱使他成为特许经营的面孔之一。

  底特律活塞,波特兰开拓者,印第安纳步行者,俄克拉荷马城雷霆队,夏洛特黄蜂等都可能对休赛期追求前第一顺位,从而为凤凰城带来真正的钱,从字面上看他们的钱!

  归根结底,这种情况归结为两件事:

  太阳队会为Deandre Ayton提供最大合同吗? ,但只有凤凰太阳和DeAndre Ayton才能知道这些问题的答案。 

  围绕犹他州爵士爵士教练搜索的最新消息:奎因·斯奈德(Quin Snyder)最近辞去了犹他州爵士乐的主教练,现在被迫在NBA选秀大会上非常尴尬的时间和自由球员代替他。可能会在NBA选秀大会之前动摇NBA的交易:您永远都不知道在NBA休赛期的期望和今年夏天,我们最终可能会看到一些疯狂的交易,而全明星才华正在此举中。