布罗克·莱斯纳(Brock Lesnar)在布劳恩·斯特罗曼(Braun Strowman

布罗克·莱斯纳(Brock Lesnar)在布劳恩·斯特罗曼(Braun Strowman
  上午12.55

  我们有赢家!布劳恩·斯特罗曼(Braun Strowman)淘汰了大型卡斯(Big Cass)站着高高,成为50人皇家隆隆声(Royal Rumble)的就职冠军。

  丹尼尔·布莱恩(Daniel Bryan)的主要道具持续了76分钟。他被大卡斯(Big Cass)带走了,尽管他是比赛中三名男子之一。

  Shane McMahon被Strowman从戒指拐角处扔掉了播音员的桌子,穿越了播音员的桌子。

  结束了当晚的娱乐活动。感谢您的观看。

  _______________

  12.50am

  现在,所有50个人都参加了比赛。克里斯·杰里科(Chris Jericho)是第50名,他立即追随凯文·欧文斯(Kevin Owens)。

  欧文斯,杰里科,谢恩·麦克马洪,丹尼尔·布莱恩,大卡斯,布劳恩·斯特罗曼和鲍比·拉什利是比赛中的最后一个男人。

  _______________

  12.40am

  布劳恩·斯特罗曼(Braun Strowman)进入并通过在戒指中剩下的大多数男人抛弃来造成混乱。

  Randy Orton,Rey Mysterio和Corbin男爵被淘汰。

  鲍比·拉什利(Bobby Lashley)进入44号比赛,斯特罗曼(Strowman)和丹尼尔·布莱恩(Daniel Bryan)仍在比赛中,因为在比赛中35分钟后,埃里亚斯(Elias)被淘汰。

  兰迪·奥顿(Randy Orton)在比赛中排名第35,凌晨12.35的业务已获得。

  毒蛇很快RKOS APOLLO船员,看上去很失败,无法消除丹尼尔·布莱恩(Daniel Bryan)。

  我们现在即将参加比赛的业务末端,布莱恩(Bryan)表现出了惊人的耐力,在比赛开始后45分钟以上。

  泰特斯·奥尼尔(Titus O’Neil)是第39号参赛者,在去戒指的路上绊倒,跌倒在他的脸上。我不认为这是计划的,评论员是歇斯底里的。

  ______________

  12.15am

  好吧,它持续很有趣。埃里亚斯消除了库尔特角。人群坚定地落后于丹尼尔·布莱恩(Daniel Bryan)。尽管在第1号比赛中开始比赛。

  上午12点

  就库尔特·安格(Kurt Angle)排名第16位的比赛而言,这场比赛中最大的流行音乐。1996年的奥运会金牌得主通过消除Bo Dallas,Primo,然后是2号参赛者Dolph Ziggger产生了立即影响。

  丹尼尔·布莱恩(Daniel Bryan),库尔特·安格(Kurt Angle),斯科特·道森(Scott Dawson)和科菲·金斯敦(Kofi Kingston)和泽维尔·伍兹(Xavier Woods)是比赛中的男人,因为戈德斯特(Goldust)排名第18。

  ____________

  晚上11.55

  在比赛中,我们是五分之一以上,到目前为止,这很有趣。

  丹尼尔·布莱恩(Daniel Bryan)和多尔夫·齐格勒(Dolph Ziggler),第1和2号条目仍在站立,辛·卡拉(Sin Cara),柯蒂斯·阿克塞尔(Curtis Axel),迈克·坎内利斯(Mike Kannelis),希罗基·苏米(Hiroki Sumi),马克·亨利(Mark Henry),马克·亨利(Mark Henry)和维克托(Viktor)和达什·怀尔德(Dash Wilder)都被淘汰了。

  Hornswoggle返回WWE,成为第十二名的入场,这是一个清晰研究的沙特阿拉伯人群的喜悦,但他被Tony Nese淘汰了

  _______________

  晚上11.45

  50人的皇家隆隆声是一个尝试。丹尼尔·布莱恩(Daniel Bryan)是第1名,而多尔夫·齐格勒(Dolph Ziggler)则是2号。从比赛中淘汰的第一位男子是3参赛者Sin Cara。

  Miztourage Curtis Axel的成员是4号,并且有一个很大的流行音乐,因为Mark Henry是参赛者5号。

  参赛者每90秒来一次。

  我们将每10分钟更新比赛,直到获得冠军为止。

  ______________

  晚上11.35

  布罗克·莱斯纳(Brock Lesnar)仍然是WWE环球冠军,但他很幸运。

  在罗马统治后,他首先撞到地板后,他保留了他,两人都落在圆环上。

  Reigns在钢笼比赛中的莱斯纳尔(Lesnar)的早期袭击中幸存下来,连续三个长矛负责了事情。

  当他试图走出笼子时,Reigns几乎赢得了比赛,但莱斯纳尔的拥护者保罗·海曼(Paul Heyman)抨击了他的脸。

  这两个人都从彼此的终结者中踢出来,这变成了真正的斗殴,但令人惊讶的是,莱斯纳尔仍然被传闻要去UFC,这是他要离开沙特阿拉伯作为冠军。

  只是50人的皇家隆隆声。

  ___________

  晚上11点

  好吧,那值得等待。当Undertaker参加与Rusev的棺材比赛时,吉达的阿卜杜拉体育城体育场的60,000人群疯了。

  这位资深人士仍然是WWE行业的传奇人物之一,他于1990年首次亮相,他在中东首次亮相时受到了很大的打击。

  这场比赛令人惊讶的是,鲁塞夫对承办人犯了很大的进攻,尽管对谁赢得胜利,但保加利亚的蛮横时光却没有什么真正的疑问,但保加利亚的野蛮人得到了一些美好的时光。

  当Taker向他们的两个门上猛击门时,鲁塞夫和他的同伙艾登英语都伴随着棺材。

  承办人看起来很好和健康,这使他希望今年有更多的露面。

  ________________

  10.45pm

  WWE世界重量级冠军赛在AJ Styles时进行了双重统计,而Nakamura的Shinsuke则在裁判外面吵架后都被裁判员淘汰了。

  毫无疑问,这是一场更激烈,更令人着迷的比赛,这是他们的WrestleMania 34对决。

  当中村在裁判员看不见的情况下对裁判员造成了巨大的打击,但秋天的秋季发生了裂缝,但样式设法抓住了绳索以避免被钉住。

  当样式继续攻击戒指外的中村时,饰面就来了,而不是尝试将他们恢复到戒指中。

  这很可能会导致5月6日在美国的反弹爆发。

  接下来是与Undertaker对阵Rusev的棺材比赛。

  在吉达(Jeddah)是一个忙碌的夜晚,目前的10场比赛中有7场已经完成并进行了灰尘。

  约翰·塞纳(John Cena)在当晚的首场比赛中击败了三重H时,可以说是最受欢迎的冠军。

  约翰·塞纳(John Cena)在最伟大的皇家隆隆声中击败了Triple H。图片由WWE提供约翰·塞纳(John Cena)在最伟大的皇家隆隆声中击败了Triple H。图片由WWE提供

  ______________

  10.05pm

  迄今为止,当晚最好的比赛使塞思·罗林斯(Seth Rollins)在四人阶梯比赛中保留了WWE洲际冠军。

  在米兹(Miz)和芬恩(Finn Balor)的诉讼中,这四个男子都有很大的时光,两者都令人痛苦地夺冠,然后罗林斯(Rollins)杂技从顶部的绳子上跳下梯子,从班梯子上抢走了腰带,并保持了冠军。

  人群爱萨摩亚·乔(Samoa Joe),萨摩亚·乔(Samoa Joe)尤其与米兹(Miz)进行了一些很棒的互动,吉达(Jeddah)受到了人群的好评。

  我们仍然有50人的隆隆声,布罗克·莱斯纳尔(Brock Lesnar)诉罗马统治者在钢笼中获得环球冠军,AJ Styles v Shinsuke nakamura为WWE世界重量级锦标赛和Undertaker V Rusev在即将到来的棺材比赛中。匹配预测在这里。

  _____________

  9.40pm

  Bludgeon Brothers在WrestleMania赢得了SmackDown Tag团队的冠军,他们以优势击败了USOS。

  这将永远是卡片上最可预测的比赛之一,哈珀和罗恩被预订如此强烈。事实证明,这就是他们与USO可能会在5月6日在Backlash重新夺回黄金的另一个机会的情况下保留的情况。

  _______________

  晚上9.20

  当杰夫·哈迪(Jeff Hardy)保留对金德·玛哈尔(Jinder Mahal)的美国冠军时,哈迪家族双重乐趣。

  无论如何,都不是经典的,而是对哈迪冠军Smackdown品牌的胜利。

  现在有短暂的行动。

  _____________

  9.05pm

  我们拥有当晚的第一个新冠军,因为马特·哈迪(Matt Hardy)和布雷·怀亚特(Bray Wyatt)是Hardy Pins Sheamus之后的新Raw Tag团队冠军。

  不完全确定沙特阿拉伯人群确切地知道如何构成耐寒和怀亚特的配对,但这是一个有趣的节目。

  马特(Matt)的兄弟杰夫(Jeff)接下来是他对金德·玛哈尔(Jinder Mahal)辩护的冠军。

  ________________

  8.55pm

  塞德里克·亚历山大(Cedric Alexander)在对阵卡利斯托(Kalisto)的一场艰苦的比赛中保留了WWE CriiserGeight冠军。

  我们有两场比赛,有望成为一个漫长的行动之夜。

  下一场比赛是塞萨罗(Cesaro)和希摩斯(Sheamus)对阵马特·哈迪(Matt Hardy)和布雷·怀亚特(Bray Wyatt)的空置原始标签。

  这场比赛的预测是Hardy和Wyatt的胜利。预测可以在这里找到。

  ______________

  8.40pm

  约翰·塞纳(John Cena)在沙特阿拉伯(Triple H)赢得了Triple H之后,他的演讲很好,感谢该国的热情款待。

  下一场比赛已经开始,即塞德里克·亚历山大(Cedric Alexander)面对卡利斯托(Kalisto),这是WWE CruiserGeight冠军。

  ______________

  晚上8.30

  有趣的开场比赛是塞纳(Cena)使人群感到高兴的。塞纳(Cena)与许多年轻的沙特儿童互动时,他的入口进入了巨大的入口,他们都穿着塞纳(Cena)的棒球帽,绿色衬衫和牛仔短裤。

  一场不错的比赛,两位前冠军都在接近瀑布的情况下,60,000人群享受了他们的第一次WWE现场体验。

  两名男子都从彼此的终结者中踢出来,并在Triple H获得了另外两种态度调整以使人群愉悦的态度调整后被固定在Triple H之后。

  ______________

  晚上8.10

  我们正在阿卜杜拉国王体育城体育场吉达(Jeddah)参加最伟大的皇家隆隆声。

  WWE在中东的第一个网络特别节目是在世界范围内进行电视转播的现场活动,始于第一届沙特阿拉伯和当时的美国国歌的演奏。

  在一个简短的视频套餐突出了10场比赛后,有60,000人售罄的人群挤满了观看动作,并开始了一切,三重H首先出现了与约翰·塞纳(John Cena)的单打比赛。

  塞纳(Cena)也从人群中得到了很大的反应,沙特阿拉伯的球迷绝对很高兴能在镇上拥有WWE。

  _____________

  晚上7.50

  WWE已经确认,当晚的开场比赛是Wrestlemania 22主赛事的重赛,因为John Cena对阵Triple H.

  在Cena的16和Triple H的14号中,他们之间有30个WWE世界冠军,这是一个相当不错的开端。

  本月初,这两名男子在新奥尔良的Wrestlemania 34处于失败的终点。塞纳(Cena)输给了Undertaker,而Triple H则与他的妻子Stephanie McMahon对阵Ronda Rousey和Kurt Angle并列。

  在事件前的预测中,体育编辑格雷厄姆·卡吉尔(Graham Caygill)支持塞纳(Cena)排名第一。您可以为此做好准备,以及其余的预测。

  _______________

  7.40pm

  晚上好。终于来了。 WWE在中东的第一个网络特别节目是最大的皇家隆隆声,在沙特阿拉伯阿拉伯国王阿卜杜拉体育城体育场的15分钟内开始。

  这是一张堆叠的卡片,有七个冠军,而有50人的皇家隆隆声,这是WWE历史上有史以来最大的隆隆声。

  承办人还使他在中东的首次亮相比赛。这位退伍军人于1990年首次亮相,他与鲁塞夫(Rusev)进行了棺材比赛。

  在整个晚上的行动中,国民将有更新和结果。

  ______________

  阅读更多

  罗马王朝击败布罗克·莱斯纳尔(Brock Lesnar),布劳恩·斯特罗曼(Braun Strowman

  关于沙特阿拉伯最大的皇家隆隆声所需要了解的一切

  萨摩亚·乔(Samoa Joe)在WWE在沙特阿拉伯最伟大的皇家隆隆声中

  马克·亨利(Mark Henry Q&A)在沙特阿拉伯最伟大的皇家隆隆声中

  _______________

  这是预定的行动卡

  50 -Man Royal Rumble-输入的名字包括Braun Strowman,Daniel Bryan,Kurt Angle,Big Show,Kane,Chris Jericho,New Day和Elias

  环球冠军布罗克·莱斯纳(Champion)(冠军)诉罗马统治在一场钢笼比赛中

  WWE世界重量级锦标赛风格(冠军)v nakamura

  洲际冠军塞思·罗林斯(Champion)v Miz v Finn Balor v Samoa Joe

  美国冠军杰夫·哈迪(Jeff Hardy)(冠军)诉金德·玛哈尔(Jinder Mahal)

  SmackDown Tag团队冠军Bludgeon Brothers(冠军)V The Usos

  RAW TAG团队冠军(目前空缺)Cesaro和Sheamus V Matt Hardy和Bray Wyatt

  棺材与Undertaker V Rusev匹配

  单打比赛John Cena V Triple H

  轻量级冠军塞德里克·亚历山大(Cedric Alexander)诉卡利斯托

  动作从阿联酋的晚上8点开始。这应该是一个有趣的夜晚/