比利时大奖2020年何时比赛开始时间,电视时间表,当前的积分以及在SPA从F3到F1的期望

比利时大奖2020年什么时候?比赛开始时间,电视时间表,当前排名以及对SPA的期望从F3到F1
  比利时大奖赛是一级方程式日历最具标志性的比赛之一。

  Spa-Francochamps巡回赛,穿越Liege南部的山丘和森林的浸入和潜水,已接近其100周年,于1921年首次开放,主要是在公共道路上。

  直到10英里,当前的布局就不到5英里,但仍然具有F1中一些最著名的角落,例如Blanchimont,Pouhon,La Source和Spectacular Eau Rouge,这是一个高速三角综合体,带有显着的高程变化会产生一些显着的相机镜头。

  F3第一场比赛,上午9.25am-10.10am(Sky Sports Main Event和Sky Sports F1从9.20am)
[F1资格,下午2点至下午3点; Sky Sports Main Event和Sky Sports F1从下午1点开始]
F2第一赛3.45pm-4.50pm(Sky Sports Main Event和Sky Sports F1从3.35pm)
F3第二次比赛,上午8.45-9.30am(Sky Sports Main Event和Sky Sports F1从8.35am am)
F2第二次比赛,上午11点至上午11点(Sky Sports Main Event和Sky Sports F1从上午10点)
保时捷Mobil 1 SuperCup,中午11.25(Sky Sports Main Event和Sky Sports F1)
比利时大奖赛,2.10pm-4.10pm(Sky Sports Main Event和Sky Sports F1从12.30pm)
查看2019年比利时大奖赛的网格告诉您,F1在F1中有多长时间,而全菲拉里的前排则阻碍了刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)和瓦尔特里·波达斯(Valtteri Bottas)的银色箭头,而两辆HAAS汽车则在边缘高高骑行。在前10名中。这一次由法拉利驱动的球队如何梦想这些结果。

  比赛本身失去了半贝尔吉亚人的“家庭”车手马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen),但在与凯米·莱科宁(Kimi Raikkonen)接触后,在开场单圈中开车驾驶荷兰人许可证,而塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)则开始第二名,迅速退回了第四名。他的队友尽管查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)保留了杆位的领先优势。

  这位Monegasque并没有统治比赛,而是在汉密尔顿领先,并在情感环境中获得了有史以来首次大奖赛的胜利,他的朋友Anthoine Hubert在前一天的F3中死于撞车事故。

  戏剧,通常。这首曲目有很多主要的超车景点:第一圈上的第一角发夹有点像瓶颈,但可以是比赛晚些时候的好地方。凯梅尔(Kemmel)的笔直是日历上最长的凯梅尔(Kemmel),它是DRS区域,因此大多数动作都可以完成。所谓的公交车站Chicane位于Blanchimont部分的尽头,赛道上最慢的角落也是一个挑选一个地方的好地方。

  天气看起来也可能发挥作用,就像比利时经常一样。比赛周末的每一天都有降雨预测,这在任何时候都可以抛弃一名扳手,并帮助遏制梅赛德斯的前锋。但是,如果干燥,唯一的挑战是选择两个Mercs中的哪个将首先完成。他们可能被季节中期的法规变更剥夺了合格的发动机模式,但它们仍然是距离最快的汽车。如果您想要一场两马比赛以赢得胜利,请为雨祈祷。

  周末将纪念自Anthoine Hubert去世以来,他在Radillon顶部的水疗比赛的第二圈坠毁,Radillon是赛道最快的部分之一。比赛周末的支持赛随后被取消,在围场上下的驾驶员支付了贡品。

  一年后,我们至少确实知道F2日历完成后F2季节的其余部分会是什么样。我们总共将有12轮,这意味着我们现在已经进入了整个赛季的一半。卡勒姆·伊洛特(Callum Ilott)领先球场,并在巴塞罗那(Barcelona)取得了两倍的得分,尽管罗伯特·什瓦茨曼(Robert Shwartzman)在比赛中的第二名确实使他能够缩小三分差距。现在,英国人在103上与Shwartzman的名字有121个。

  由于克里斯蒂安·伦加德(Christian Lundgaard)一直在第三节排名第87位,这似乎是一场两匹马比赛,尽管一场特色竞赛的胜利价值为25分,但这些利润很快就可以很快,还有很多。

  天气预报表明,比利时会有很多雨,这可能适合追赶者,部分是因为它会增加不可预测性的元素,也是因为Shwarzman和Lundgaard都在奥地利的雨中表现出色。

  奥斯卡·皮亚斯特里(Oscar Piastri)在巴塞罗那的比赛2胜利将他带到了队友洛根·萨吉安特(Logan Sargeant)的一点点,后者在F3中的第二个赛季中领先冠军,但首次与Prema一起获得了冠军。

  这位来自佛罗里达州的19岁年轻人尚未在职业比赛中赢得冠军,本赛季到目前为止只有一场比赛。

  在Facebook上关注我的Sport,以获取更多F1新闻,采访和功能