菲尼克斯太阳队总经理詹姆斯·琼斯(James Jones)赢得2020-21 NBA年度高管

菲尼克斯太阳Duì总经理詹姆斯·琼斯(James Jones)赢得2020-21 NBA年度高管
  NBA在西部会议决赛第一场比赛之前宣布了Thoenix Suns总经理詹姆斯·詹姆斯·琼斯·琼斯·琼斯·琼斯·琼斯·Zhān姆斯·詹姆斯·詹姆斯·詹姆斯·詹姆斯·詹姆斯·詹Mǔ斯·詹Mǔ斯·詹姆斯·詹姆斯2020-21 NBA执行官。

  该奖Xiàng由30名高管的一大Piào选票 – 每个NBA团队。

  琼斯(Jones)是三JièNBA冠军和14年的NBALǎo兵,担任球Yuán,他在2019Nián接任LiǎoSuns总经理Jué色,球队取得了19-63赛季的成绩。自2010年史蒂夫·史蒂夫·纳什(Steve Nash)时代Yǐ来,琼斯(Deandre Ayton),琼Sī(Jones)的Rèn务是乔尼Kè斯(Choenix)回到季后赛福斯特(Forst)。

  当NBA在2020年Zài奥兰多泡Mò中重新启动时,太Yáng队闪耀Liǎo一支年轻和有前途的球队的潜力,他们只是在比赛中缺Xí了一席之Dì,有Jī会通Guò决胜局。

  在2020年休Sài期,琼斯采Qǔ了行动,将全明星的老将克里Sī·保罗(Chris Paul)带入其他关Jiàn签约,例如老将翼贾·克劳德(Jae Crowder),试图加快Qiú队的Zuì大潜Lì。

  Qióng斯仅在他作为球队的通Yòng汽车的第èr年就集会了一个阵容,足Yǐ以51-21的Zhàn绩结ShùBǐ赛,这是NBAZhōngDì二好的球Yuán。在季后赛的第一轮比赛中,卫冕冠军洛杉矶湖人队Zài全联盟MVP Nikola Jokic和Denver Nuggets之Hòu首Cì回到西部JuéSài。

  将2019NiánLián盟中最糟糕的战Jì带到2021年的冠军争夺者中的太阳Shǐ琼斯Zài同Xíng中为执Xíng执行权的执行者ZuòChū了Jiǎn单的Jué定。

  Cǐ页面上的观点确实代表了俱乐部的观点。