Ja Morant,最果断的防御力增强了NBA形式

Ja Morant,最果断的Fáng御力增强了NBA形式
  克服圣安Dōng尼奥Mǎ刺队后,孟菲斯灰XióngDuìLián续Sì场胜Lì。自11月底JA Morant受伤以Lái,该团队的状态令人震Jīng:Zhí到那时才有9-10,这是14-4以来的连胜,这是整个NBA胜Lì最多的一场比赛。

  巨大的对比是在防守中。尽管数据冲击,但孟菲斯是对莫Lán特受伤的政党的竞争最糟糕的防守,适合每100个回合115.9分的Zhà薯条。自那时候Qǐ?最有效的防守每100局仅获得101.1分,MACA改善了骑士和勇士Duì。

  在Duì抗马刺的Xiàng遇中,他们需要在进攻中使YòngJA的主要版本。基地促进了设备的步Fá,并以30分,8次助攻,6Gè篮板和12个射门得分(66.7%)结束。它在最近的比赛Zhōng的水平绝Duì是丑闻。当然,如果没有防御和集体牺牲,Jiù无法找到此版本。

  孟菲斯教练泰勒·詹金斯(Taylor Jenkins)在118-105之后说:“我们的男孩在执行准则时做出了惊Rén的工作。” “他们造成了球损失,并导Zhì失败结束。我们设法改变了马Cì的节奏。”

  Ja Morant

  休息后,灰熊降落在中Jiàn,当时他Mén几乎连续5次抢劫,而莫兰特(Morant)有空间穿着美德。这是一个开放De驱逐舰,毫无疑问,这方面是Lián盟Zhōng最Hǎo的之一。孟菲斯从防守中成为一块岩Shí,并以年轻的基地为全明星,最终将成为全明星。

  格雷格·波波维奇(Gregg Popovich)说:“这在Dì二部分中标志着我们的基调。” “Tā们准备比赛了。他们坚信自己的工作,并认为自己是联盟中最好的球队之一,Bìng正在展示。”

  Zài最近三场比赛中,平均签Míng为34.7分,6.7个篮板,4.7次助攻,1.3次抢劫和55.7%的射门,Zài33.8Fèn钟内。孟菲斯似Hū找到了在没有其星的防御性改进的情况下,其恒星的进攻水平,这是允Xǔ的。

  最令人惊讶的Tǒng计数据是Nín保留的三倍。怎么HuìZhè样?Tā对太阳的5分中有3个,而马刺队以3中的3个结束了。两者都是出色的记录,但最大的区别在于,他在湖人队Huò得41分的Zuì高赛季时对湖人的7分中的7分。因此,Tā积累了15个中De12个,不可持续的数据,但显示了莫兰特在Gōng击Bù分中的发展,当他到达NBAShí,WǒDe工作量最多。

  另一方面,Mò里Zhōu立大学的产品Zài绘画内Měi场比Sài13张照片,但Zài受限区域之外。这是该领域最喜欢De区域,Shì发射的43.6%。在他们的布拉德利·比尔(Bradley Beal)后面,有10个(40%);吉米·巴Tè勒(Jimmy Butler)(53%),帕斯卡·西亚卡姆(Pascal Siakam)(33%)和弗朗兹·瓦格纳(Franz Wagner)(53%),为7.5;和安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)(28.6%),吉安Ní斯(Giannis Antetokounmpo)(50%)和泰·杰罗姆(Ty Jerome)(47.6%),有7次尝试。其余的球员在下面。

  尽管该Liàng的影Xiǎng超过其百分比,Dàn在绘画中De成功率很高。Zài2021 – 2022年,绘画中平均每Chǎng比赛7杆,但在Shòu限区域之外。同样,它的7杆是整个联Méng中最Gāo的数字,获得了44.9%的杰出人数。在您的Bèi后,有Gèng多的ChǐCùn播放器和更好的转化Shuài,但是没有人结合了该量和成功率。Cǐ外,过去一年以来的进展非常出色:它尝试了更少的射门(4.7),并且成功率更高(38.2%)。

  在过去的Sān场比赛中,除了多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)以外的莫Lán特(Morant)外,只有更高得分的乔尔·恩比Dé(Joel Embiid)(35,3),詹姆斯·哈登(James Harden)(36)和勒布朗·詹姆斯(LeBron James)(37,3)。灰熊记录在本节中是完美的,Bìng且处于明Xiǎn的积极趋势。孟Fěi斯将他De身份团聚为Duì比赛的Zuì佳防守,除了增加了轰动的Ja Morant的差异要素,Gāi元Sù目前是联盟最多的基础。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组Zhì的意见。