游戏预览:北卡罗来纳州佛罗里达州

游戏预览:北卡罗来纳州佛罗里达州
  佛罗里达州立大学(4-1)在10月8日与14号NC州(4-1)的比赛中,在前往北卡罗来纳州罗利的比赛中继续对阵排名对手的比赛部分。

  这两个计划都在他们的第一次损失中消失,但是每个计划都有机会继续争夺the Lantic Division Crown,而没有更多的损失。

  阅读更多:迈克·诺维尔(Mike Norvell),约翰·帕普奇斯(John Papuchis)仍然有信心,尽管瑞安·菲茨杰拉德(Ryan Fitzgerald&Apos)

  沃尔夫帕克(Wolfpack)赢得了系列赛的最后五场比赛中的四个,其中包括两名主教练迈克·诺维尔(Mike Norvell)。

  开球率在晚上8点在ACC网络上。 

  10月1日,佛罗里达州第一佛罗里达州的进攻有效性31-21与韦克森林的损失,塞米诺尔人在本赛季中得分很少(21)。在上半场,他们在红衫军少年接球手Mycah Pittman的开场驾驶达阵之后得分为零。

  自从到达塔拉哈西(Tallahassee)以来,红衫军少年四分卫乔丹·特拉维斯(Jordan Travis)因受伤从未对阵北卡罗来纳州。在道路环境中,塞米诺尔人的快速起点在下半场提供了优势。每个驱动器都不需要达阵,但是如果诺尔斯想避免第二次损失。 

  北卡罗来纳州红衫军的Devin Learyin 2021破坏了Devin Learyin,Devin Leary对Seminoles进??行了四次达阵。利里(Leary)在10月1日对克莱姆森(Clemson)的30-20损失中获得了47中的28码中的28码。

  Leary在中间和短场中运作,而不是深层抛出。如果他受到保护,他会找到开放的接球手并进行防守为他提供。 

  克莱姆森(Clemson)对利里(Leary)记录了三袋麻袋和五分卫的匆忙。佛罗里达州的防守对恶魔执事登记了四个麻袋。 Seminoles&Apos; Pass Rush和D恤大二的防守端Jared Verse可以复制他们的表现。 NC State的进攻线将取代2021首轮选秀权,而Carolina Panthers则左铲球Ikem Ekwonu。

  佛罗里达州立信托基金会是否瑞安·菲茨杰拉德(Ryan Fitzgerald)?红衫军大二学生瑞安·菲茨杰拉德(Ryan Fitzgerald)在本赛季的射门得分尝试中为9。他错过了他的两次射门得分,与韦克森林(Wake Forest)相比,他错过了过去七次尝试中的五次。在下半场对阵恶魔执事的比赛中,菲茨杰拉德(Fitzgerald)被替补出场,其中两个诺尔斯(Norvell)得分为诺维尔(Norvell)进行了两分转换。

  如果菲茨杰拉德(Fitzgerald)继续挣扎,塞米诺尔人红色区域的进攻发生了巨大变化。我们会看到两点转换尝试,并在较早的跌倒中改变了播放,如果他们像对待每次驱动器一样将其像对待四分之一的领域一样对待。

  塞米诺尔人能否在Wolfpack?NC State的Rush Defence列入ACC中,每场比赛94.4冲码。沃尔夫帕克(Wolfpack)有三名后卫,总铲球超过20个,其中包括初级后卫·托马斯(Drake Thomas),并获得了全队最高的32个铲球。

  佛罗里达州立大学(Florida State&Apos)的众多红衫军大二后卫(Treshuan Ward,Trey Benson和Lawrance Toafili)记录了他们本赛季最低的冲球码,对阵Demon Deacons的120码。 Benson和Toafili平均每次尝试少于三码。

  小左铲球罗伯特·斯科特(Robert Scott Jr)的潜在回归增加了地面攻击的天花板,但是在每种情况下,冲向沃尔夫帕克(Wolfpack)的防守仍然是一个挑战。

  自2016年以来,佛罗里达州立大学就没有在卡特 – 芬利体育场(Carter-Finley Stadium)赢得比赛。与过去的几次会议不同,塞米诺尔人的身体状况不佳,以挑战NC State在Scrimmage线上挑战。但是,沃尔夫帕克(Wolfpack)利用他们的本场优势和佛罗里达州立大学(Florida State&Apos)的防守的下半场错误来确保胜利。

  NC State 28,佛罗里达州23

  阅读更多:佛罗里达州释放北卡罗来纳州沃尔夫帕克的深度图

  在整个赛季中,坚持使用NolegameDay,以更多地报道佛罗里达州立足球。

  佛罗里达州塞米诺尔人的下一步是什么?免费加入成千上万的人,不要单击此链接或发短信我们的电话号码(850)616-8661,不要错过任何突发新闻或招募最新消息!

  在Twitter和Facebook上关注Nolegameday