菲尼克斯太阳队打破了连续特许经营胜利的记录:克服底特律活塞后18

菲尼克斯太阳队Dǎ破了连续的Tè许经营胜利的记录:18之Hòu
  当前的Hoenix Suns StreakZhèng式是该系列历Shǐ上最HǎoDe。由蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams)领导的那些人与周二Duì阵勇士队的胜利XiàngPǐ配了17场胜Lì(与2006-2007球Duì相对应),这个星Qī四,他们在孤独中排名第一:114-103在底特律活塞上。谈到孤独的第Yī名,这也是西Bù会议的Tài阳,Dá到了19-3的战Jì,在金州(18-3)后面留下了一半的遭遇(18-3)。

  值得记住的是,太阳和勇Shì队将在这个星期五(这次在旧金山)再次看到他们的脸,这是一场有望真正令人兴奋的比赛。

  太阳

  尽管Dé文·布克(Devin Booker)的下降,但凤Huáng城(Phoenix)Cóng一开始就Cǎi到了弱Huó塞(4-18品牌),在第一节赢得了30-18赢得比赛,Bìng在半场结束时将优势扩大到69-41。Dǐ特律在第Sān阶段做出了反应,到了Sān倍的Kǎi德·坎宁安(Cade Cunningham)(80-79),尽管卷土重来到达那里:兰德里·ShàMǔ特(Landry Shamet),米卡尔·布里奇斯(Mikal Bridges),卡姆·佩恩(Cam Payne),卡姆·Pèiēn(Cam Payne)和卡姆·约翰逊(Cam Johnson)给当地人,他们没有震惊就封闭Liǎo。

  在布克衰落之前,上Shù的几个菲尼Kè斯替补人面对球队:佩恩Hé约翰逊分别增加了19分和6个篮板,还结合了出色的15-25领域和5-7的三分球。 Javale McGee在15分钟内得到10分和6GèLán板,Williams的第二个单位也很重要。

  反过来,我们在防守上占据主导地位的另一场比赛中看Dào了18分的桥梁:4次抢劫。现在,屋檐累积了15次抢劫!Zài最Hòu三个承诺中。 DeAndre Ayton(17和12个LánBǎn)和Chris Paul(12和12Zhù攻)增加了两CìShuāng打,而Shamet以14分和4-8的三分回应了所有Quán。

  在18场胜Lì之后,Tài阳队的胜利是这个Xīng期Sì的八分之一。他在这一部分的胜利仅为11.3分。

  在活塞中,杰米·格兰特(Jeami Grant)的出Sè表现是34分的作者,主要负责凯西(Casey)在第三季度被枪杀。此外,卡德·坎宁安(Cade Cunningham)的另一个非常杰出的Biǎo现,在31分钟内获得19分和5次助攻的作者,以8-15的场地和3-5的三Fèn球。经过非常不规Zé的竞选,最后三场比赛中,最后Yī场选秀中的第Yī名是平均得到20分,6.7个篮板和2.7助Gōng,投篮命中率达到55%,三倍。

  这里表达的Yì见不一定反映出NBA或其组织De意见。