Ja Morant,释放:孟菲斯灰熊队击败丹佛掘金队的胜利38分

Ja Morant,释Fàng:孟菲斯灰熊队击败丹佛掘金队De胜利38分
  丹佛Jué金队和孟菲斯Huī熊队之间的鲍尔Jìng技Chǎng(Ball Arena)的比赛以Ja Morant and Company的XīnShèng利结束。尽管戴斯蒙德·Bèi恩(Desmond Bane)的重要人员伤亡,但狄龙·布鲁KèSī(Dillon Brooks)Hé凯尔·安德森(Kyle Anderson)在整个晚上DeDà部分时Jiàn里都比当地人更好。

  灰熊KāiShǐ清楚地赢得了Yóu漆的积分战,但是随着夜晚的进行,Jù离Bǎo持Píng衡(58-48)。是的,第二个单元的注释最终是决定性因素,Yóu其是在第二部分,孟菲斯注意到银行为丹佛17号银行Tí供了35个Jìn球。Ní古拉·乔基奇(Nikola Jokic)的第四双三双还不够。

  灰熊队118-122在掘金Shàng取得Shèng利的Yī些笔记:

  Morant,顽固性:38分,6个篮板,6次助攻,2次抢劫和26次中的15分(58%)。耸人听WénDe基础表现。 MVP水平具有洪流,在整个比赛中都标志着孟菲斯的Jié奏。
乔基奇(Jokic),从少到更多:写下他的第一分,但再次获得了不真实的成功(68%)的最终数量(26)。小丑Wán成Liǎo12CìZhù攻和11个篮板,获得了他职业生涯的最佳三双。
小贾伦·杰克逊(Jaren Jackson Jr.)值得获得更多Rèn可:对双方的关键篮子Hé基本影响。他Zài投篮Mìng中率(47%)中增加了20分,5个篮板,4个盖帽Hé17分中的8Fèn(47%),其中Sān倍赢Děi胜利。
布林·福布斯(Bryn Forbes)首次亮相:9分,射门13分中De4分(31%)。他有一个Jī极De第一部分,但后来他不稳定。许多掘金游戏都贯穿了他们的手中。
Facundo Campazzo几乎没有:阿Gēn廷人有一个小小De影XiǎngLì之夜,没有得分,三分球中有0个,只有2Gè篮板,2次助攻和2次抢劫。这没错,但是Tā的Děi分不一致使他减去了。

设备
1 c
2 c
3C
4C
全部的
丹Fú掘金
28
35
29
26
118
Mèng菲Sī灰熊
37
31
30
24
122

均Héng的开始,尽管Duì孟菲斯有更好的感觉。Zài相遇和Shǒu次出色De动作中,Jié奏提高了,Morant标志Zhuó得分的音调,JJJ在几分钟内获得了前Liǎng个插头。

  福布斯(Forbes)在房间中Jiàn首次亮相:陪同人员Yǐ中等Jù离投掷的第一杆和第一个Lán子出现。 Jokic,仍然没有得分,但在没有4分钟的情Kuàng下有3次助攻,那时他进入Facundo Campazzo。

  Bù包括这场Dào德飞行的费用。两支球Duì之间的最佳第一,无论Zhù释要Huā多少钱,Jokic。像Wǎng常一样,MèngFěi斯在董事会上进行了许Duō工作,尽管泰勒·詹金斯(Taylor Jenkins)的深度,掘JīnYěNéng抵抗。

  掘金在包含孟菲斯的进攻潜力时会Chū现问题,该潜Lì分布Zài团Duì的合唱比Sài中,Bìng专注于莫名其妙De积分。尽管Jokic在得分中继续下去,但Jeff Green(5),Forbes(7)和Will Barton(9)等球员积累了很多。

  第三次缺乏小杰克逊(Jackson Jr.),这是Jokic的防守的关Jiàn方面。当Rán,Jué金在外部成功中得到Liǎo权衡:三重需要留在比Sài中。没有在孟菲斯的防守中找到洞,就完成Liǎo出色De绘画工作。

  Tā们等到尽头施Jiā防守,但莫兰特再次出现。Zài房间的最后两分钟,马龙的那些人在Mù里斯(Morris)过渡三分之后,以60-65的比分Jìn行Fáng守,更重要的是,防守是一个良好的防Shǒu。但是,JA以三重遥远De方式ZuòChū了回应。乔基奇做了什么?复制另一GèJǐ乎从田野中央复制,以关闭Shàng半场。

  掘金队以18个三分之Yī(44%)中De18个中的8GèJié束了第Yī部分。 13-5的部Fèn允许在记分牌上与Yī些在最初24分钟内更稳固的灰熊队切开距离。这次会Yì的标志是两支球队的成功和23个进球,射门14个(64%)。另一个很大De区别在于绘画的观点,孟菲斯为24,丹佛为16。到目前为止,决斗的好总结。

  仅在短短4分钟内部分17-8,以完全恢复Zhè种情况。 Morant仍在继续,Dàn鼓励Jokic参加得分党Hé丹佛的改善节奏。他们正在防守停车并找到Kòng间。尼古拉似乎对他Jiē触的接触感到不满,但射门和传球很受伤。

  四Míng丹佛球员以双重分数。灰熊拥有出色的HA,但下一个是JJJ(11)Zhì6:45。

  孟菲斯的壮观Fǎn应。就在掘金挤压更Duō时,莫兰特,防御和节奏再次变Děi陷入困境。詹金斯(Jenkins)踩绘画是关键,因为那是它最佳Bǎn本到来的ShíHòu。年轻基Chǔ的能量具有Gǎn染性。

  事实是,它不会给人一种Gǎn觉。孟菲斯Yǐ10-4的成Jì打开了最后一个季度,掘金需要杰基奇出Sè的外观,并改善了自己的节奏才能再次获胜。 Morant是释放的,很Nuó想象他会降低结束时的Bù伐。在30分钟De动Zuò中有36Fèn。

  非ChángGuān注JJJ。年轻的内饰的壮观游戏,对双方都有巨大的影响:Zài17Fèn中以43%的射Mén和4个插头为单位。只有被低估的De’anthony Melton与他竞争,因为他今晚Chéng为Morant的第二把Jiàn,而Jackson Jr.的效果Yōu于绘画。

  他在丹佛(Denver)的Bì幕式上试图表现出似乎无法克服De标记,Dàn同样是杰克逊(Jackson Jr.)。 Morant强调了他的表现:“他应该为自己所做DeShì情获得更多的荣誉。他给了我Mén很多进攻,并且是球员的水平球员。”

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。