jabeur Play vs的时间是什么时间埃琳娜·瑞巴基纳(Elena Rybakina

jabeur Play vs的时Jiàn是什么时间埃琳娜·瑞巴基Nà(Elena Rybakina)参加温网2022女决赛?
  经过Lù场胜Lì之后,Ons Jabeur和Elena Rybakina将颁发Grande Award:Wimbledon 2022的冠军。

  体育XīnWénTí供了Yǒu关将于7月9日(星期六)在全英格兰草坪网球和ChuíQiú俱乐部的中央法院播放的定义De所有细节。

  WTA排名中排名第12的Elena Rybakina的Ons Jabeur将在第四次比赛中Yǐ2-1纪录Tunecine。这些面孔是在2019年WǔHàn首次看到的,赢得了Kazaja的胜利。贾比尔(Jabeur)在2021年迪拜和芝加哥2021年庆祝。所Yǒu冲突Dū在强烈的线索中。

  在西班牙:来吧(Movistar +)。
在阿根廷和墨西哥:ESPN(电视); Star+(流)。
在美国:NBC,孔雀和网球频道(电视); Prime视频(流)。

当地时Jiàn:14:00
墨西哥:8:00
Měi国(ET):9:00
阿根廷:10:00
Xī班牙:15:00