Xavi“真的想回家”巴塞罗那

Xavi“真的想回家”巴塞罗那
  Xavi说,他“真的很想回家”,巴塞罗那与Al Sadd进行了会谈,使他成为新的主教练。

  巴萨的第一位副总裁拉斐尔·尤斯特(Rafael Yuste)和足球马特乌·阿勒曼尼(Mateu Alemany)的董事参加了周三Al Sadd与Al Duhail的3-3平局,结果使Xavi的三分球在星空联盟中排名第一。 

  这位前中场球员在俱乐部的一个杰出咒语中赢得了25个奖杯,他在俱乐部的一场比赛中赢得了767次出场,在上周罗纳德·科曼(Ronald Koeman)被解雇之后,他一直是领先者接任的领先者。 

  艾尔·萨德(Al Sadd)上周坚持认为,Xavi仅专注于卡塔里俱乐部(Katari Club),他与他签订了为期两年的合同,但教练确认可以在几个小时内就他的未来达成协议。 

  Xavi告诉Mundo Deportivo:“我真的很想回家。两个俱乐部正在谈判中,必须达成决议。我很兴奋,但这是一个尊重的问题 – 我有合同。” 

  “这将是一个返回家。两个俱乐部必须同意。希望这会做到,因为我非常渴望和兴奋。 

  “我非常积极。我对自己的立场非常清楚。我认为这将是几个小时的问题,也许是几天。他们知道我的立场,希望能做到。” 

  他在TV3中补充说:“我是一个积极的人,这是一个常识。他们必须同意。两个俱乐部知道我的立场,我希望很快就会对其进行整理。” 

  自从科曼被解雇以来,在与Deportivo Alaves的第一场比赛中以1-1战平之后,巴萨在周二击败迪纳摩·基辅(Dynamo Kiev)在冠军联赛中提高了他们的资格希望。 

  Xavi更普遍地谈到Koeman的继任者需要在Nou营需要做什么:“去的教练不必是弥赛亚。昨天我们看到了另一个巴萨。 

  “每个人都必须朝着同一方向划船,以便巴萨赢得比赛。我们都非常兴奋。我们将看到它是否最终完成,但这会很壮观。”