游戏预览:德克萨斯游骑兵队与西雅图水手9月28日

游戏预览:德克萨斯游骑兵队与西雅图水手9月28日
  德克萨斯游骑兵在周三晚上在T-Mobile Park面对西雅图水手队,取得了胜利,打开了六场公路旅行。

  游骑兵(66-87)正在本赛季的最后九场比赛 – 西雅图又在西雅图,本周末在洛杉矶对阵天使,然后在Globe Life Field与Aaron Judge和Aaron Judge和New York Yankees一起参加四场比赛。星期。

  游骑兵在周二晚上以5-0击败水手队。在比赛中,新秀乔什·荣格(Josh Jung)的职业生涯中最大的一场比赛是至今最大的比赛 – 4比4,两次本垒打和5个打点。荣格(Jung)在周日与克利夫兰(Cleveland)一起参加游骑兵队的比赛中赛季以0比20的低迷。在过去的两场比赛中,他有五次命中。

  水手队(83-70)正试图赢得美国联赛通配符的泊位。即使水手输了,在巴尔的摩金莺队输给波士顿红袜队后,他们的魔术数量下降到五个。水手队在巴尔的摩领先3 1/2场比赛。流浪者队击败水手队确实确保了一件事是,游骑兵们不必连续第二个系列赛,看着一支球队庆祝季后赛席位。护林员必须在周日的监护人获得中央冠军时这样做。

  这是今天游戏的预览。

  西雅图水手队(83-70)的德克萨斯游骑兵(66-87)

  2022年9月28日,华盛顿州西雅图市T-Mobile Park,下午8:40 CT

  首发投手

  TEX:LHPMART?P?Z(12-6,2.90)

  VS.

  海:乔治·柯比(7-4,3.30)

  -

  游骑兵赛前交易:

  没有任何

  护林员伤害清单:

  P Spencer Howard(15天,右肩撞击)于8月10日(追溯至8月8日),有资格返回。他正在Triple-A Round Rock的康复工作。

  以下球员本赛季不会回来:

  9月9日,布拉德·米勒(Brad Miller)(60天,右臀部菌株)。9月19日移至60天IL。

  Eli White(60天,右手腕骨折),于6月13日放置。

  C Mitch Garver(60天,右前臂屈肌修复手术),于7月11日放置。

  P Josh Sborz于8月30日在15天IL上放置。9月1日移至60天IL。

  尼克·索拉克(Nick Solak)(50天,右脚骨折),于9月21日放置。

  跟随游戏

  电视

  游骑兵 – 巴利运动西南

  水手 – 西北根

  游侠 – 105.3风扇,KRLD 1080-AM,KFLC 1270

  监护人 – Kiro 710-AM,Root NW SAP音频

  -

  德克萨斯游骑兵队首发阵容

  2B Marcus Semien

  1B Nathaniel Lowe

  rf adolis garcí a

  3B Josh Jung

  乔纳·海姆(C Jonah Heim)

  DH Kole Calhoun

  CF Leody Taveras

  SS乔什·史密斯

  LF Bubba Thompson

  -

  西雅图水手队首发阵容

  2B迪伦·摩尔

  3B法国

  DH EugenioSuz

  RF Mitch Haniger

  1B卡洛斯·桑塔纳(Carlos Santana)

  LF Sam Haggerty

  SS J.P. Crawford

  C Curt Casali

  CF Jarred Kelenic