菲尼克斯太阳队本赛季在《不能错过的比赛》中亮相

菲尼克斯太阳队本赛季在《不能错过的比赛》中亮相
  凤凰太阳在上场时有很多理由调整。 

  无论是他们的集体团队才华,他们在过去两年中打出了一些最好的篮球,还是个人才能推动了门票销售以及对凤凰城的总体关注(包括一些甜美球衣),太阳都提供了很多NBA的铁杆或平均消费者。 

  因此,当2022-23季的常规赛程完全发布时,总共看到34场全国电视转播游戏中的太阳包括圣诞节和MLK Day等关键日期。

  有82次常规赛会议,并非每场比赛都会很美味。但是,凤凰城的确确实在明年的一些“可以错过”的游戏中找到了自己。 

  在ESPN的最初排名即将到来的游戏中,凤凰城发现自己在名单上两次(几乎不接近洛杉矶湖人队;六或金州的五个)。

  达拉斯小牛在凤凰城Sunsoct。 19,晚上10点et | ESPN

  “ Suns&Apos;第7场家庭屈辱中的恶臭 – 当Luka Doncic在上半场与整个Phoenix团队的得分总数相匹配时 – 可能会在沙漠中徘徊一段时间。但是Chris Paul,Devin Booker and Co. Won&Apos Won&Apos ; t必须等待很长时间才能报仇,在本赛季与小牛队的主场开幕。—蒂姆·麦克马洪(Tim MacMahon)

  La Clippersoct的Phoenix Suns。 23,晚上10点et | NBA电视

  “快船队 – 没有卡希·伦纳德(Kawhi Leonard) – 可能是一个山谷,距离击败太阳队进入2021 NBA决赛。我们将有可能看到这两个球队都充满力量,实力,这会是什么样当快船队以西方的最爱经过太阳时。

  Bleacher的报告包括去年的季后赛季后赛与新奥尔良鹈鹕之间的季后赛重赛,并在本赛季的前十场比赛中。 

  凤凰城Sunsoct的新奥尔良鹈鹕。 28岁,晚上10点et | ESPN

  “在第一轮比赛中与新奥尔良鹈鹕队进行了六场比赛,最终是凤凰太阳队的警告信号,后者在随后与达拉斯小牛队的系列赛中脱颖而出。

  “该出口的后果可能会更糟,迪安德尔·艾顿(Deandre Ayton)最终重新签约了为期四年,1.33亿美元的延期。但是太阳的前景有所变化。一项成功的术语,可能已经达到了上限。

  “新奥尔良鹈鹕队似乎正朝着相反的方向前进,也许是像凤凰城在2020 – 21年所享受的突破性的悬崖上。

  “布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)继续以适合他的最大合同的水平发挥作用,而CJ McCollum在与新奥尔良交易后的几年回滚。现在,想象一下鹈鹕队在阵容中与Zion Williamson的行为。

  “这显然是一个很大的话,但是您可以因为对球队的前进而感到良好的粉丝有缺点。”

  达拉斯小牛在凤凰城Sunsoct。 19,晚上10点et | ESPN

  (这是在另一篇文章中完成的)

  “上赛季,凤凰城的太阳队赢得了64场比赛。DevinBooker和Chris Paul都组成了全NBA球队。布克是第一支球队,并在MVP投票中获得第四名。在季后赛开始之前,他们的冠军最短。

  “然后,在对阵达拉斯小牛队的西部半决赛的前两场比赛中,他们开始在该系列赛的其余五场比赛中陷入困境。仅在第6场和第7场比赛中,达拉斯就以60分的成绩击败了凤凰城。

  “几个月后,这种沮丧启发了许多回调,以使亲人的回调肯定必须在组织中或至少在其粉丝中进食。

  “凤凰城将在本赛季开始后的一个晚上在复仇中获得第一张照片。除了贾伦·布伦森(Jalen Brunson)(现在是纽约尼克尼克人)之外,该系列赛的大多数关键球员都回来了。

  “如果卢卡·唐西奇(Luka Doncic)和达拉斯(Dallas&Apos&Apos&Apos&Apos&Apos&Apos&apos&Apos仍然能够散布太阳,扮演Deandre Ayton的地板,并以三分之二的袭击而压倒了防守,那么对Phoenix的早期意见会赢得友善。

  “如果他们看起来更加移动,并且能够对抗五局攻击(或达拉斯看起来过于依赖与克里斯蒂安·伍德(Christian Wood)和哈瓦莱·麦吉(Javale McGee)的大型阵容),那么将太阳带回到标题竞争者层。 “

  B/R还给所有圣诞节游戏带来了颠簸,包括在掘金享受会议上的这段片段:

  “希望健康的丹佛掘金队在两次统治MVP的带领下,获得了全国电视展示柜,有可能宣布他们对上赛季的常规赛球队The Phoenix Suns的到来。”

  感谢您在阳光明日中制作凤凰城新闻的目的地。请务必在Facebook上给我们一个类似的信息,在YouTube上订阅我们,并在Twitter @InsideThesunssi上关注我们以获取新闻,更新,分析等等!

  Bleacher报告预测Suns&Apos; 2022-23记录

  太阳2022-23时间表揭幕

  凤凰城全名NBA冠军推杆

  太阳小球阵容会是什么样

  凤凰城的模拟贸易土地控球后卫