东京奥运会:返回娜奥米大阪的感觉“有点刷新和快乐”

东京奥运会:返回娜奥米大阪的感觉“有点刷新和快乐”
  Naomi Osaka以令人信服的6-1 6-4胜利在她2020年的东京揭幕战中以6-1 6-4的胜利回到网球后,感到“有些刷新和快乐”。

  自两个月前法国公开赛的第一轮比赛以来,这位四届大满贯冠军都没有出现,在警告说,她冒着拒绝参加比赛期间的新闻会议的警告,她放弃了竞选活动。

  大阪是我们和澳大利亚公开赛冠军,然后在焦虑和沮丧的战斗开幕之后决定跳过温布尔登。

  这位23岁的年轻人被授予在周五为东京2020的火焰照亮火焰,两天后在阿里亚克网球公园取得了成功的回报,在那里她代表了日本对奥运会最大的奖牌希望之一。

  “我觉得,最重要的是,我只是专注于打网球。这是我小时候的奥运会,这是我的梦想,所以我觉得我非常需要休息。”说。

  “但是我肯定会再次感到有些刷新和快乐。

  “在日本,我感到非常紧张,大约两年来第一次在这里玩,这是我的第一次奥运会。 

  “这绝对是令人不安的。但是我很高兴能赢得胜利,她是一个非常艰难的对手。

  “自从我演奏以来已经有一段时间了,但是我觉得,比什么都更加高兴地在这里。我们正在大流行,这对每个人来说真的很难。”

  当被问及她再次与新闻界交谈时,她说:“对我来说,老实说,我对此并不感到奇怪。

  “这对你们来说可能会很奇怪,但我不知道。我很高兴你们想你们问我问题,但我只是专注于打网球的任何事情,我想我感到有些不足我的身体现在。”

  大阪随后透露,她在周五的开幕式上的主演角色在三月举行。

  她说:“我非常荣幸。”这是您梦dream以求的位置,没有人能做到这一点,所以当他们问我是否愿意时,我感到非常惊讶,但很荣幸,我很高兴能在这里玩并很高兴玩,尤其是在东京。”

  在开始的两天里,比赛条件一直是一个很大的热门话题,闷热的热量引起了球员的问题。

  丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)和诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)是那些决定不要在东京晚些时候参加比赛的决定,那里的温度经常超过30度。

  大阪没有这样的问题,他补充说:“对我来说感觉很好。我在这里参加了几场比赛,自从我最后一次以来,他们当然会浮出水面,但我喜欢在这里,我真的很喜欢天气。”