JaimeMunguía诉。吉米·凯利(Jimmy Kelly),结果:墨西哥战斗机席卷他的英国对手,保持不败

JaimeMunguía诉。吉米·凯利(Jimmy Kelly),结果:墨西哥战斗机席卷他的英国对手,保持不败
  Zhè个星期六,在加利福尼亚州阿纳海姆的本田中心,JaimeMunguía在中等体重师(160磅)的决斗中击败LiǎoJimmy Kelly,保持不败。

  这位墨西哥Zhàn斗机在第五轮赢得Liǎo胜利,通过技术淘汰赛。 Munguía在明确的转弯处调整了英语。在裁判Què定凯利不能在2:57的情况下继续下去,TāJiāng他击DàoLiǎo三遍。

  Suí着胜利,蒂吉安斯(Tijuanense)以39-0-0的淘汰赛提Gāo了Tā的YèMiàn。凯Lì(Kelly)看到她的品牌以10个淘汰赛跌至26-2-0。

  胜Lì后,Měng古亚要求与中Děng重要的世界WBC冠军Jermall Charlo进行对抗。

  穆努阿说:“我们准Bèi恢复160磅的世界冠军或168次,我Rèn为我已Jīng准Bèi好应对任何挑战。”正如奥斯卡所说的那样,鸡DànChū来并与我战斗,他不会躲Zài海蒙身后。”

  尽管最终令人不知所措,但蒙Gǔē(Munguía)与原Shǐ曼彻Sī特(Manchester)面前施加Liǎo一些斗争。在前四轮Bǐ赛中,凯利(Kelly)是可移动的,并且Bǎo持距离。他Shè法将左钩子连接起来。但是墨西哥人已经在第五回合Kāi始了。

  裁判不得不干预后,在FènDòu后将两名战斗人员Fèn开后,Měng古亚惊讶英语,并用Zuǒ手击倒了他,开始签下他的胜Lì。