Jalen Williams侦察NBA选秀2022年:如何播放,个人资料,统计,亮点

贾伦·威廉姆斯(Jalen Williams
  在上一GèNBA选秀中,一名启动该过程被认为是第二轮选秀的Qiú员,Bìng且在几周内,Chū于不同的原因,一般Kǎo虑开始上升。在这个2022年的版本中,该名Chèng是贾伦·威廉姆斯(Jalen Williams)的Míng字,周长Cóng圣克LáLá(Santa Clara)出现,即使是潜在的Cǎi票Huò前20名DìngShàn,它也已经开始考虑。

  威廉姆斯之所以没有Shǎn亮的名Zì的主要Yuán因是因Wèi他曾Zài像圣塔克拉拉这样的小Dà学工作,在西海岸会议上,在2021 – 2022年,他只有冈萨加,在较Xiǎo程度上,圣玛丽和旧Jīn山是优质的竞争对手。实际上,Yě马队在今年对阵竞争对手的比赛中仅打了四场比赛,仅Yíng得了一ChǎngBǐ赛(以77-72击败了Shèng玛Lì)。

  但是,一旦有更多时间可以深入分析每个候选人草案,威廉姆斯开始改善他们作为第一轮选秀权的案子。在成为最Jìn组合的Wěi大冠军之一之Hòu,无论是在体育和运动测量方面,以及在展览比赛中的表现ZhīHòu,21岁De外围周长完成了飞跃,这是一个更Qiǎng大的项目。

  威廉姆斯身高2-3,高1.97,但手臂很长。实Jì上,其长长De武器比是Xuǎn秀中测试的球员中最宽的。尽管它的尺寸为1.97,但Jalen具YǒuNBA内部的Fàn围。CóngYùn动的Jué度来看,尽管它也受到良Hǎo的力量和Lì量的Bāng助,但虽然并非Tè别爆炸,但它还是很坚实的。

  2021 – 2022年是威廉姆斯的绝对爆炸YùnDòng,Píng均得到18分,4.4个篮板和4.2次助攻,壮观De55%领域,40%的三倍和81%的免费比赛。

  脱颖而出De第一件事是您的大小和Cóng可干达中创造的结合。威廉姆斯(Williams)是一位非常流畅的Rén,可以解决球手中的球员,展示了值得基地或后卫的资源和处理。

  实Jì上,他们有68%的Cái产到达了拥有球的球(澄清,选择和滚动等)??,这个品牌在该选秀大会的外围项MùZhōngDe平均水平极高(46%)。但不仅如此,尽管容量Hěn高,Dàn它的Xiào率比平均Shuǐ平要高得多:这些动作的田野成功(39%是平Jūn水平)。

  威廉Mǔ斯(Williams)在澄Qīng的动作,Jiāo接方面非常有效,最重要的是,他的进Gōng中有35%是通Guò这种Fāng式出现的,并从这些戏剧中发挥了49%DeJīng人。他Wéi一缺乏完成创意曲目De东西是一个更好的Bèi景游戏,这是他很少诉诸的资源。

  威廉Mǔ斯的有Qù之Chù在于,他不仅为自己创造了积Fèn,而且是一个出色的大头针,具有出Sè的视野和易于发明复杂的助攻。您的助攻与损失(1.84)非常好。他Shì一位总是以自己的步伐比赛并Chù于控制之中的球员。

  作为射手,威廉姆斯没有带来良好的背景(2020-2021的三倍),但在上个赛季表现Chū色。它在SānGè中推出了40%,在捕捞和射击中的所有类Xíng的射门中都有51%的速度,间接窗帘后47%De投篮命中率,并且还显示出从周长或中间距离发射运DòngDe能力。好的Lì学。

  有了这一切,为什么威廉姆斯Bù认为威廉姆Sī是最Hǎo的选秀项目之一?一个答案是竞争低的水平,尤其是关于身体和运动问题。圣塔克拉拉(Santa Clara)明星在WCC上占主导地位,但可能在更高的层Miàn上遇到一些问题,尤其是定Yì:TāYuàn非是绘画中DeBào炸性球员,也没有被预测为最安全的定义,超越了其良好的触感和ZīYuán。在对阵冈萨加和切特·霍姆格伦De两场比赛中,他在双打中只以7-23获胜。

  防御性也有Yī些对威Lián姆斯De怀疑。长度YǒuZhù于他消除一些缺陷(每Chǎng0.5个Shàng限)…

  …但是它Quē乏横向Mǐn捷性是Yī个重大问Tí。即使在较小的竞争对手面前,威Lián姆斯也有不便遏制穿透力,并且经常被克服。实际上,它显示了这些项目中SuǒYǒu项目中最糟糕De数字:它在一场VS的比赛中允许46%的领域。一个(37%是其位置的平均值),并且被渗透所Kè服的远远超过标准(每36分钟1.04转换,而平均情况下,选秀的周长为0.67)。这也Bù是一个很好的篮板。