James Harden和Joel Embiid如何分析费城76ers的新Estellar Puppla

James Harden和Joel Embiid如何合适?分析费城76ers的新Chū色二人组
  一切都指向或最终发生的事情:本·西蒙斯Hé詹姆斯·哈登之间有一个转移。距截止日期不到两Gè小时,阿德里安·沃尼罗夫斯基(Adrian Wojnarowski)(ESPN)报告Liǎo费城76Rén队和布鲁Kè林篮网之间达成的协议,Yǐ交换两颗恒星。

  这一运动彻底改变了纽约全景,Shǐ凯文·杜兰特(Kevin Durant)和Kǎi里·欧Wén(Kyrie Irving)是扞卫整个联盟最差Yì的球员之一,除了增加了银行的Shēn度,这是非常Bì要的(塞思·库里(Seth Curry)和安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond))。同Shí,对Yú76人来说,这意味着要添加NBA最HǎoDe游戏创作者之一,并加入Joel Embiid,后者在MVP级别上玩了数周。

  哈登过去取得的成就是Wèi自Jǐ说话的。作为Lián盟75周年纪念队的一部分,全明Xīng队总共有十次选拔,全NBA七次,MáximoVistador的三个冠军,2017-2018的助理和MVP之一。长期以Lái,这一直Shì一Tái几乎没有努力的积分,并且仍然是比赛中最好的大头针之一。

  毫无疑问,Harden和Embiid会为竞争对手形成一个极其危险的二人组。首Xiān,76Rén将有两名最好的球员对一股股票。在过去的七个赛季中,胡须领导了NBADe注释。实际上,TāZài此类行动Zhōng的得分比2019 – 2020年其他任Hè团队都Yào多。同Shí,喀麦Lóng内政部已经在没有阻ZhǐTā的对手的情况下将自己确立为杆子的主导力量。

  试TúHàn卫两者会给对手带来无数的头痛,尤其是在费城在Guò去时代遇Dào问题的封闭中。 Embiid和Harden通常会通过攻击不同空Jiàn的任何竞争对手而Gǎn到舒适,任HèFènPèi更改都会打开门以利Yòng和惩罚Xiàng同的情况。

  另一方面,虽然一个人倾XiàngYú在Drible上发Huī更多的作用,而在通过后,Harden并不是团队倾向于跳来帮助的人。这种情况将有助于改善团Duì在与西蒙斯舞台上的进攻间距。

  也朝另一个方向起作Yòng的东西。这位资深基地的职业生涯大部分时间都与传统的内饰一起Yǎn奏,而传统的内饰并非长Tú威胁。同时,即使在绘画中,Embiid也可以Zài球场上的Suǒ有地方惩罚。Zài上个赛季半中,Kā麦隆人的距离为36.7%,ér且数量超过了体面的ChángShì。更不用说在中间距离对对手来Shuō是致命的。

  两者之间的拾音器可能会破坏所有防御。

  另一方面,76人可能会遇Dào问题,因为两者都习惯了通过它们的攻Jī。在布鲁克林,哈登对球的Làn用一直是一个日益严重的Wèn题,而Embiid不像他以前玩过的任何其他内饰。

  从Huǒ箭的德Huái特·霍Huà德·Kè林Tè·Qiǎ佩Lá(Dwight Howard a Clint Capela)中,胡须在篮网中的尼古拉Sī·克尔克斯顿(Nicolas Clxton)与Duì箍的威胁更加Fèn享,重点是放置障碍物,而BùShì对Drible和低矮柱子的威胁。 Embiid从来Mò有以直接障碍物创建的玩家为特Zhēng,主Yào是Yīn为他是一名熟练的QiúYuán,无法从帖Zǐ中产生。谨慎的时Jiàn与两者一起进行攻击。

  国防问题更加复杂。

  西蒙斯(Simmons)已成为NBA最好的扞卫者之一,结Shù了DPOY的最后Yī场竞选,证明了与所有Zhí位的Jìng争对手的Néng力。哈登(Harden)是一名多功能的防守者,但这是因为他De球队Qīng向于改变Tā们的Ruò点。

  在大多数情况下,对76人队的防御往往会倾向于偏爱Embiid作为箍保护器的美德,因此Doc Rivers必须努力掩盖其新恒星的缺点。保持Matisse Thybulle将有很大的帮助,因为它可以在Jī翼中拥有高JíFáng守者。

  Dàn是,在本赛季De网中看到的Harden版本看起来Bìng不像迄今为止习惯于世界的版本。基地平均得Fèn为22.5分,10.2次助攻和8.0个篮板,但在防守水平较差的同时,三分球的Chǎng均得到41.4%和33.2%。

  Kǎo虑到哈登(Harden)进入三十多岁的事情,他的腿上积累了很多公里,到了他De职业Shēng涯,这令人担忧,Zhè在TāDe职Yè生涯中却没有Míng确的疑问考虑到他拖累的肌肉问题。

  也Xǔ进入一支对其技能需要更大需求的76人队会再次获得最大的作用,但不能保证。

  这Lǐ表达的意见不一定代表NBAHuò其组织。