利物浦赢得英超联赛冠军

利物浦赢得英超联赛冠军
  利物浦首次成为英超联赛冠军,结束了三年来的等待,再次赢得了英国顶级比赛。

  当切尔西以2-1击败斯坦福桥的曼城的胜利意味着瓜迪奥拉的球队不再能够抓住尤尔根·克洛普的男子,这意味着切尔西以2-1击败曼城的胜利,这是红军的第19个联赛冠军。

  不过,一段时间以来,2019 – 20年英超联赛冠军的目的地一直是一个已定局的结论,利物浦从前31场比赛中获得了86分。

  克洛普(Klopp)的球队在上个赛季一直推动城市,但尽管在那场比赛中获得了97分,但他们在城市方面获得了连续冠军的冠军。

  这次是来自默西塞德郡的俱乐部,他们取得了不懈的努力。

  利物浦从首场27场比赛中仅下降了两分,直到2月的最后一天,在英超联赛中才赢得失利,当时沃特福德在Vicarage Road击败了沃特福德。

  那时,他们在城市领先的领先优势已经22分,只有冠状病毒强化的休息时间才推迟了他们自1989 – 90年以来首次成为冠军的确认。

  这一冠军胜利是利物浦的第18届联赛冠军,这是一场纪录的纪录,在亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)的荣耀之后,曼联(Manchester United)黯然失色。

  但是,克洛普(Klopp)从多特蒙德(Borussia Dortmund)到达,以取代布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)在2015年取代布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers),这使利物浦再次成为一支部队 – 首先是在大陆上,现在是国内。

  利物浦在12个月前的欧洲冠军联赛决赛中击败了托特纳姆热刺,这是在基辅被皇家马德里击败的一年后,第六次赢得了欧洲总理俱乐部比赛。

  但这是他们的粉丝们渴望这么长时间的最高国内奖,而克洛普(Klopp)的2019 – 20年度男子现在已经结束了这么长时间的等待,并且有七场比赛的余地。