为什么不返回洋基的雄鹿奶昔

为什么不返回洋基的雄鹿奶昔
  巴克·夏尔特(Buck Showalter)在大都会队(Mets)经理担任大都会队(Mets)经理的头几周做了这样的博科(Boffo)工作,一个人想知道为什么他被金莺放开后连续三个赛季被降级为电视。特别是为什么他的旧洋基队没有考虑把他带回来?

  好吧,实际上他们做到了。但是只有一两秒钟。

  在亚伦·布恩(Aaron Boone)的合同到期和洋基队在内部讨论他们的经理职位之后,Showalter的名字至少在几个上级的讨论中很早就出现。尽管洋基队似乎花了很长时间才能完成布恩的交易,但在对其他替代方案的简短讨论中,巴克只是一个短暂的想法。洋基队不会去除布恩。

  大都会队确实是需要震动的团队,而巴克则完全带来了这一点。洋基不需要。

  这是布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)的电话,这是布恩(Boone)的长期通用汽车(GM)完全可以理解的。

  洋基队在常规赛再次过度表现后,Yankees给Boone延长了三年,季后赛再次失望。

  Boone拥有全部的冠军纪录(一直是前五名),被认为是杰出员工。换句话说,他通常很擅长从前台行驶,这是现在的力量,不仅是洋基队,而且大多数球队。

  Buck Showalter和Brian CashmanBuck Showalter和Brian Cashman

同时,Showalter被称为棒球Savant,肯定在第161和河上比任何地方都更好。但是他还以想要做自己的方式而闻名,这可能解释了一个如此出色的棒球中的人是如何被解雇了四次的,包括1995年所有者Hal Steinbrenner的父亲,以及为什么他在MLB网络上度过了三年的时间,而不是Dugout。

  27年后带回Showalter将是一个头条新闻,但洋基队的比赛安全,没有人令人惊讶。

  最终,这是大都会的收获。在他们自己的搜索中,尽管店主史蒂夫·科恩(Steve Cohen)牢牢地在Buck Camp上,并且大都会队最终同意一致选择Showalter,但在他们自己的搜索中得到了一些支持,激烈的辩论,甚至短暂的辩论,甚至是短暂的分裂 – 最近的亚军 – 致乔·麦登(Joe Maddon)和乔·吉拉迪(Joe Girardi)。

  现在以10-3与Showalter一起参加Dugout(他们周三在他出门接受医疗程序时输了;他第二天返回,他说还可以),这是五个行政区几乎一致的:这是正确的选择。

  大都会队明星弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)和皮特·阿隆索(Pete Alonso)在脸上钻了出来后,夏尔特(Showalter)通过从独木舟中收取必要的音调,给所有人留下了深刻的印象。人们建议Showalter拥有“保质期”。但是正如一个大都会人所说:“正确的人在正确的时间。”