纽卡斯尔与莱斯特球员评分:Guimaraes 8,Saint-Maximin 5; Lookman 7,Daka 4

纽卡斯尔与莱斯特球员评分:Guimaraes 8,Saint-Maximin 5; Lookman 7,Daka 4
  Bruno Guimaraes的最后一名冠军在周日在英超联赛中对莱斯特城的全部三分赢得了纽卡斯尔。

  狐狸队在周四击败PSV Eindhoven进入欧罗巴会议联赛半决赛后处于高位状态,他的领先优势归功于一个工作良好的拐角例程。

  基尔南·杜斯伯里(Kiernan Dewsbury)大厅将一个低矮的球钻进了近纽卡斯尔(Newcastle)球员阿约兹·佩雷斯(Ayoze Perez)的近距离柱子,驶入了阿德莫拉·莱克曼(Ademola Lookman)的路上,后者在19分钟后开了回家。

  半小时后,纽卡斯尔(Newcastle)升级了,当Guimaraes利用Kasper Schmeichel错误将回家捆绑在一起时。

  最初,该目标是不允许对守门员犯规的,但裁判吉尔特(Gillett)在var检查后在Pitchside监视器上审查了该事件后,撤销了他的决定。

  莱斯特(Leicester)主导控球权时,一个奇怪的纽卡斯尔(Newcastle)未能进入下半场 – 尽管没有找到前沿再次领先。

  当替补乔·威洛克(Joe Willock)在翼上奔跑的奔跑时,他们被付出了伤害时间,乔伊·威洛克(Joe Willock)被偏向巴西中场球员吉玛拉斯(Guimaraes)的道路,后者赢得了喜pies的赢家。

  这场胜利使纽卡斯尔排名第14位,距离跌落区域差12分,并且现在几乎获得了顶级状态。

  莱斯特(Leicester)将于本月晚些时候在上一回合的欧洲会议联盟(Euro Conference League)参加罗马,比埃迪·豪(Eddie Howe)在第九位领先三分。

  您可以在上面的画廊中看到游戏中的球员评分。要转到下一张照片,请单击箭头或使用移动设备,只需滑动即可。