受伤的红军明星乔伊·沃托(Joey Votto)在体育场周围散步,拜访球迷

受伤的红军明星乔伊·沃托(Joey Votto)在体育场周围散步,拜访球迷
  并非每天都看到一位美国职业棒球大联盟明星在体育场周围走来走去,除非有一些有组织的团队赛事,否则与球迷交谈。

  但是,在周三的红军红袜比赛中就是这种情况,辛辛那提一垒手乔伊·沃托(Joey Votto)在巴里·拉金(Barry Larkin)球衣中漫步在美国大球公园(American Ball Park),与粉丝们交谈,并在开玩笑说他的“爸爸”。

  这位38岁的沃托(Votto)在遭受撕裂的肩袖撕裂后于8月19日接受了赛季末手术,他在巴利体育俄亥俄州的俄亥俄州广播摊位上度过了几场比赛自从受伤以来,名人巴里·拉金(Barry Larkin),包括周二晚上,当时他第一次开玩笑说自己的“爸爸”。

  在星期三晚上,沃托(Votto)在头几局中穿着拉金(Larkin)球衣穿越人群,与歌迷一起探访并摆姿势拍照。在广播中,他听到了他多次告诉粉丝“谢谢”的人。

  红军广播公司无法抗拒对现场开玩笑。

  萨达克开玩笑地说:“爸爸身体在球场上走来走去。” “您几乎看不到乔伊·沃托(Joey Votto)是美国伟大的美国球公园’威利·旺卡(Willy Wonka)。我们可以给他戴上顶礼帽,尾巴,一条拐杖。一些孩子要求签名。 ‘你已经做到了!你做到了!你赢了!’”

  在第三局的底部,Votto加入了Sadak和Larkin的展位。

  “我只有一??个问题,乔伊。您是用拉金球衣掩盖爸爸的爸爸吗?”拉金开玩笑地说。 “有什么吗?这就是我想知道的。”

  Votto说:“大多数人都不高兴见到我。” “他们只是在称赞球衣。他们很高兴在拉金(Larkin)球衣中见到我。掩盖爸爸的身体?绝对没错。”

  开玩笑结束后,Votto说,与整个体育场的球迷一起参观是一次很棒的经历。

  沃托说:“我从来没有走过看台。” “而且我一直想看看Reds游戏是什么样的。我一直想与粉丝建立联系。我能够参观体育场。

  Votto补充说:“首先,这是美丽的。” “粉丝们似乎很高兴见到我。他们很惊讶。但是共同的主题是对[Larkin]球衣的称赞。

  受伤的辛辛那提球星乔伊·沃托(Joey Votto)在红色的Sox比赛中与两名年轻球迷一起拍照。受伤的辛辛那提球星乔伊·沃托(Joey Votto)在红色的Sox比赛中与两名年轻球迷一起拍照。

“我从泰勒·斯蒂芬森(Tyler Stephenson)借了这件球衣。不久前,您为他签名。而且我不知道 – 穿上这件球衣,我在步骤中感到非常高兴。并像我对体育场所说的那样进行了一次巡回演出。这是一次很棒的经历。这么多的好地方坐在这里。”

  Votto最终与粉丝交谈的比他想象的要多。

  “这是一个美丽的夜晚,”沃托说。 “我不知道 – 我不知道为什么要这样做。但是我开始只是希望打招呼。然后我最终绕过整个体育场 – 充分的经验。”

  肩部受伤导致了前国家联赛MVP Votto的艰难赛季。

  在进行手术之前,六次全明星赛在91场比赛中以11次本垒打和41次打入41打。这些数字与16年退伍军人的正常产出相去甚远。 Votto的职业生涯平均为0.295,还有346个本垒打和1,016 RBI,他的2,093次命中。