甚至肯尼·皮克特(Kenny Pickett)的未婚夫也在2022年NFL选秀大会之前都有手大小的笑话

甚至肯尼·皮克特(Kenny Pickett)的未婚夫也在2022年NFL选秀大会之前都有手大小的笑话
  是的,肯尼·皮克特(Kenny Pickett)和未婚夫艾米·帕特诺斯特(Amy Paternoster)已经看到了有关四分卫广泛讨论的手的信息。

  在匹兹堡大学产品结束职业日的一天,星期二,Paternoster在Instagram上阐明了小手聊天,并用厚脸皮的标题发布了这对夫妇的坦率镜头。

  Paternoster在Pickett的方向上握住手机时笑着写道:“看看有关您的手的有趣推文。”

  艾米·帕特诺斯特(Amy Paternoster)周二在Instagram上开玩笑说未婚夫肯尼·皮克特(Kenny Pickett艾米·帕特诺斯特(Amy Paternoster)周二在Instagram上开玩笑说未婚夫肯尼·皮克特(Kenny Pickett)的手戏剧。

这位23岁的四分卫后来回答:“总是让我更新! ??”

  皮克特(Pickett)预计将在2022年NFL选秀大会上成为第一轮选秀权,他周一在NFL观众面前展示了他的技能,其中包括黑豹队教练马特·鲁勒(Matt Rhule)和猎鹰队总经理特里·芬诺特(Terry Fontenot)等。

  自从童军本月初结合起来以来,海斯曼奖杯决赛入围者一直是手大小的传奇的中心,他的手尺寸为8 1/2英寸。然而,周一,皮克特(Pickett)透露,他的手的大小提高了八分之一英寸。

  自2022年1月以来,Pickett和Paternoster一直订婚自2022年1月以来,Pickett和Paternoster一直订婚

匹兹堡大学四分卫于2022年3月参加了NFL联合会匹兹堡大学四分卫于2022年3月参加了NFL联合会

“伸展运动,”皮克特说。 “这就是我一直在做它们的原因。如果它有助于获得八分之一英寸,我会接受的。”

  不管皮克特(Pickett)在选秀中降落的地方,2022年对运动员来说已经是改变人生的一年。一月份,他宣布与普林斯顿大学高级学生Paternoster订婚。