流浪者不担心Shesterkin,责怪“愚蠢的曲棍球”粗糙咒语

流浪者不担心Shesterkin,责怪“愚蠢的曲棍球”粗糙咒语
  对于其他任何人来说,这可能会有所不同,但是伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)并不是其他任何人,这一事实是流浪者当前的情况。 

  即将成为Vezina奖杯的获胜者正处于类似于粗糙的斑点之中,在过去两周的三年职业生涯中被淘汰了第二和第三次,并在这段时间内输掉了五场比赛中的三场。 

  其中的大部分,尤其是在周二以7-4击败魔鬼的失利中,这并不是Shesterkin自己的错,而是在他面前的比赛中。因此,护林员并不担心他们的守门员。 

  “不,”主教练杰拉德·加兰特(Gerard Gallant)告诉记者。 “一点也不。” 

  周二的失望,包括魔鬼的五球第二阶段,被瑞安·斯特罗姆(Ryan Strome)诊断为:“每个人都有一些愚蠢的曲棍球。尤其是通常不会犯这些错误的人,包括我自己。” 

  克里斯·克雷德(Chris Kreider)坐在他的旁边同意,带来了一个机会,他通过了冰球而不是射击,这与他每天练习的相反。不久之后,魔鬼得分将领先优势扩大到三个。 

  克雷德说:“我当然做了一些骨头的戏剧。” 

  纽约游骑兵守门员伊戈尔·谢斯特金伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)以7-4输给魔鬼挣扎。

在他们的诊断中,Shesterkin并没有一次提出来,而Gallant在被问及时就对Netminder发表了唯一的评论。 

  “他并不累,”加兰特在周二的比赛结束后说道。 “前一天晚上,他在坦帕湾玩了一场令人难以置信的比赛。同样,这是我们的球队,您在路上打了这两场大型比赛,您都会赢得这两场比赛。卡罗来纳州的比赛我们玩得不好,但我们赢了,所以这是两个大的情感胜利。 

  “您来到这里,一支不在季后赛中的球队,他们是一支年轻的球队,一支才华横溢的球队和一支熟练的球队。他们在赢得比赛时遇到了麻烦,他们遇到了所谓的守门员问题,但是这个孩子(Nico Daws)今晚表现不错。我们上次参加比赛时他对我们的表现很好。从我所看到的那里,我们并不是精神上的敏锐。” 

  游骑兵的教练是决定将谢斯特金(Shesterkin)作为怜悯之一的决定。 

  他说:“你也不想让另一个人闲逛。” “我不怪守门员。有踢球比赛,什么都没有,所以我不会把他留在那儿。他一年四季都对我们很棒。” 

  足以帮助流浪者克服联盟下半部分的五对五个数字,并且足以创造依赖性。最近,游骑兵已经足够努力地靠在守门员身上 – 不要忘记亚历山大·乔治耶夫(Alexandar Georgiev)在周末对飓风的44次扑救 – 他们已经测试了这种依赖性的距离。 

  事实证明,谢斯特金不能每天晚上救他们。 

  伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)是今年获得Vezina奖杯的最爱。谢斯特金(Shesterkin)是今年获得Vezina奖杯的最爱。

季后赛时间,游骑兵可能需要在他的Hart Trophy-totermend toper的最佳地带才能到达任何地方。该团队在交易截止日期之前大放异彩 – 这将有所帮助 – 但任何人都可以看到,谢斯特金(Shesterkin)领先的.936节省百分比与为什么蓝军几乎可以肯定会破坏今年5月的季后赛干旱有关。 

  他们到达那里后的所作所为最终将回到Shesterkin可以将他们带走多远。 

  但是,独自离开谢斯特金不会帮助这种情况。 

  “曲棍球和柔软的曲棍球,” Strome称。 

  周二,周二将企鹅投入到周五,在周二的后视镜中放置并不难。同样,这也是必要的。 

  斯特罗姆说:“显然,我们比这要好得多。” “我们知道这一点,我们一年四季都做出了很好的反应。”