墨西哥在周六晚上在拉斯维加斯的WBA冠军中恢复轻量级冠军

墨西哥在周六晚上在拉斯维加斯的WBA冠军中恢复轻量级冠军
  索尔·“卡内洛”阿尔瓦雷斯(Saul“ Canelo”)认为,周六晚上击败轻量级世界冠军德米特里·比沃尔(Dmitry Bivol)的胜利将使他更加接近巩固自己作为拳击历史上伟大的地位。

  Alvarez(57-1-2,39 KOS)受到青睐,在拉斯维加斯大道(Las Vegas Strip)的T-Mobile Arena的不败Bivol中获得WBA 175磅的冠军。这位磅重的超级巨星在他的职业生涯中仅一次参加轻量级巨星,在他的职业生涯中才有一次,在2019年末赢得了过去的Sergey Kovalev。

  由于几乎在超级中量级的每个成熟的对手赢得了胜利,他在去年成为无可争议的冠军的分裂,阿尔瓦雷斯(Alvarez)渴望与更大的rangier Bivol(19-0,11 KOS)相提并论,以增加他溢出的收藏的另一个成就。

  “我喜欢这种挑战,因为我想创造历史,”现年31岁的阿尔瓦雷斯(Alvarez)体重174.4磅(79.11千克)。 “这种挑战将使我在拳击历史上处于榜首。当我面临这种挑战时,我感到活着。我尊重Dmitry Bivol的拳击技巧,但这是我的时间。我觉得自己处于巅峰状态。我喜欢这种时刻。”

  Bivol提出的挑战比Kovalev对Canelo所做的要严峻。自2016年5月以来,出生于吉尔吉斯斯坦的俄罗斯冠军就拥有了自己的腰带,对一系列排名前175磅的冠军进行了一些冠军。

  Bivol从未与Alvarez的能力对手作战,但他欢迎有利可图的机会来测试自己的技能,以与世界上最有成就的活跃战斗机对抗。

  “我很高兴能获得这个机会,”比沃尔说,他体重174.6磅。 “我多年来一直要求我的团队与最好的家伙作战,现在我开始了这场战斗。我有漫长的旅程到达这里,现在我只想做我的工作。”

  Bivol比Alvarez高几英寸,他的优越覆盖范围将为Canelo遇到困难。阿尔瓦雷斯(Alvarez)曾经对更高的对手擅长,最近在他的病人中,去年11月对卡莱布工厂(Caleb Plant)进行了系统的拆除,成为第一个无可争议的超级中量级世界冠军。

  Bivol可以利用自己的尺寸和覆盖范围,再加上他出色的技术技能和有效的戳刺,以使Alvarez保持距离,甚至可能佩戴耐用的星星。阿尔瓦雷斯偶尔会被强烈戳刺的对手放慢脚步 – 但除了弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)以外,没有对手能够将成功转变为胜利。

  阿尔瓦雷斯说,他看到了比沃尔和根纳迪·戈洛夫金之间的相似之处,他是中量级国王,他在前两次比赛中与卡内洛战斗了争议的平局和狭窄的胜利。预计阿尔瓦雷斯和戈洛夫金将在今年晚些时候再次见面。

  但是首先,阿尔瓦雷斯(Alvarez)希望解决一个对手在纸上看起来像是一个重大挑战的谜题 – 即使看过阿尔瓦雷斯(Alvarez)的任何人都知道他总是满足这些挑战。

  阿尔瓦雷斯说:“我唯一想要的是带来一场非常好的战斗。” “他非常自信,我非常自信。”