泰坦在亚足联南部拉开

泰坦在亚足联南部拉开
  纳什维尔(Nashville) – 周末休息时间使田纳西泰坦(Tennessee Titans)做得不仅仅是逃脱几天。它使他们可以从阿富汗南部其他地区脱离一些。

  在赛季结束11周之久,泰坦队是三支拥有至少三场胜利的第一名球队之一,比其部门的第二名。

  在这种情况下,田纳西州的战绩为7-3,而印第安纳波利斯(Indianapolis)失去了过去五人中的四名,在那段时间里解雇了其主教练,他是4-6-1。杰克逊维尔(Jacksonville)接下来是3-7,而休斯顿(Houston)在1-8-1处获得NFL最糟糕的记录。

  泰坦球员上周四以27-17击败绿湾包装工队后,周末休息了。他们计划在周二的本周第一次完整的练习。

  当他们离开时,小马队以17-16输给了费城老鹰队,费城老鹰队以1:20的比分进球(并首次取得了比赛)。德克萨斯人输给了华盛顿指挥官23-10。

  根据他们的记录和他们在分区顶部的位置,泰坦当前在亚足联排名第三,在季后赛照片中,顶级球队和第一支球队之间的差异仅是两场胜利。

  看看当前的亚足联季后赛比赛(前七名季后赛):

  NFC North唯一的另一个部门是一个超过.500的球队。在那里,明尼苏达州维京人队(8-2)在绿湾(4-6)和底特律(4-7)的胜利专栏中排名四场比赛。

  在亚足联西部,堪萨斯城酋长(8-2)在周日晚上的这些球队的会议上以30-27的成绩赢得了洛杉矶充电器的三场垫子。

  泰坦队在常规赛还剩7场比赛。三人反对分区对手(杰克逊维尔两次,休斯顿曾经一次),而两名反对者目前对抗AFC球队.500或更高(辛辛那提和L.A. Chargers)。

  田纳西州是四支球队之一,有机会连续第三个赛季赢得分区(布法罗,堪萨斯城和绿湾是其他球队)。

  2020年,泰坦队与小马队的决胜局(更好的分区记录)结束了第一场礼貌。去年,他们在印第安纳波利斯(Indianapolis)上排了两场比赛,并最终获得了三场比赛。

  任何一支球队上次以四场或以上的比赛赢得了亚足联南部的比赛,这是2013年印第安纳波利斯以11-5的成绩,田纳西州以7-9的成绩赢得了AFC South。