猕猴桃将重点转移到阿富汗人

猕猴桃将重点转移到阿富汗人
  佩斯·斯皮尔德·德伦特·布尔特(Trent Trent Boult)周二表示,新西兰试图从世界杯揭幕战中的澳大利亚打击冠军,但渴望保持美好时光与阿富汗的比赛。

  黑帽子可以巩固自己在Super 12的第一组首位,在周三击败墨尔本的阿富汗人之后,在澳大利亚的11年胜利干旱结束后,就可以巩固自己的位置。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
新西兰的球迷和媒体上周六在悉尼板球比赛中取得了令人惊叹的89场比赛胜利,Boult承认很难将其放在后视镜中。

  “这很难,但是第二天我们很快就坐飞机,搬进了一家新酒店,开始为新游戏做准备,” Boult在MCG上告诉记者。

  “男孩们谈到了这场比赛,进入那场比赛,在这里的意义以及在这个阶段的令人兴奋的意义,而T20板球与乐趣有关。

  “这是关于展示您的技能,出去玩得开心。”

  阿富汗在珀斯的第一场超级12场比赛中输给了英格兰,但在全能选手拉希德·汗(Rashid Khan)的领导下,他的旋转器对乔斯·巴特勒(Jos Buttler)的击球手来说是少数球。

  布尔特说:“是的,他们的旋转者是他们团队的大型球员。”

  “显然,拉希德(Rashid),穆吉布(Mujeeb),他们都不需要介绍。

  “他们是非常优质的投球手,作为击球单元,我敢肯定,我们已经完成了如何最好地对抗他们的作业。”

  新西兰可能不愿改变获胜的方面,但Boult建议在从手指折断的手指中恢复后,全能选手达里尔·米切尔(Daryl Mitchell)可以选择。

  布尔特补充说:“我相信他已经接受了最后几天的训练。”

  “我可以代表达里尔(Daryl)讲话,他的决心和渴望想在那里,尤其是在世界杯舞台上,所以他将尽一切努力……明天下午在那里。”