棒球第42号的另一个荣誉

棒球第42号的另一个荣誉
  1月22日,马里亚诺·里维拉(Mariano Rivera)一致投票进入棒球名人堂。他是第一个从美国棒球作家协会获得一致点头的球员。

  但是他并不孤单在今年被投票。也增加了右撇子投手Roy Halladay(多伦多/费城)和Mike Mussina(巴尔的摩/纽约洋基)。埃德加·马丁内斯(Edgar Martinez)也是一个指定的击球手。他在右撇子上打了枪,并在西雅图踢球。

  我想象着另外两个男人微笑。首先是洋基体育场的长期公开播音员罗伯特·莱奥(Robert Leo)(鲍勃)谢泼德(Bob)Sheppard。另一个是杰克·罗斯福(Jackie)Robinson,名人堂内野手的生活和遗产将于周四庆祝,这是他出生100周年。他于1972年去世。

  Sheppard在2010年去世之前,花了数十年的时间在洋基体育场(Yankee Stadium)介绍运动员,其中包括Rivera,后者于2013年退休:

  “……马里亚诺·里维拉(Mariano Rivera),第42号;马里亚诺·里维拉(Mariano Rivera),第42号。

  罗宾逊(Robinson)在1947年与当时的布鲁克林道奇队(Brooklyn Dodgers)打破了美国职业棒球大联盟的色彩障碍,他曾为堪萨斯城君主效力,并向美国棒球迷介绍了黑人联赛棒球的辛勤工作,大胆和风格。

  杰基(Jackie)的第42号人加入了两名名人堂。1997年,杰基(Jackie)的电话号码在整个联盟范围内退休,这是该国任何主要的专业团队运动中首次受到荣誉。

  4月15日,杰基·罗宾逊(Jackie Robinson Day)和杰基(Jackie)越过现代色线72周年,他的球衣号码将由所有目前的现场MLB球员佩戴。

  里维拉(Rivera)是一个例外,直到2013年退休。

  现在,里维拉(Rivera)是巴拿马本地人,也是13届全明星赛,将从佐治亚州的罗宾逊(Robinson)加入加利福尼亚州的罗宾逊(Robinson)。

  1949年,鲁滨逊赢得了他唯一的国家联赛MVP奖。他以击球平均水平和被盗的基地领先联盟。他带领他的团队前往锦旗。五十年后,里维拉被评为1999年世界大赛的MVP。

  里维拉(Rivera)在洋基队(Yankees)度过了整个19年的职业生涯。罗宾逊于1956年退休,他与道奇队反对整个职业生涯。洋基队在鲁滨逊被任命为MVP时连续赢得五次世界大赛冠军。里维拉(Rivera)在洋基队赢得了五年来赢得四个世界大赛冠军的时期。

  这两个男人都登上第42号。这两个男人都是年龄段的赢家。

  里维拉(Rivera)拥有创纪录的652赛季常规赛节省,成为美国职棒大联盟最大的近距离。鲁滨逊的胜利违反类别。