美国经过加拿大进入世界杯金牌比赛

美国经过加拿大进入世界杯金牌比赛
  澳大利亚悉尼 – 布雷安娜·斯图尔特(Breanna Stewart)和美国(Breanna Stewart)和美国(美国)连续第四场比赛以击败加拿大并进入世界杯金牌比赛。

  斯图尔特获得17分,美国人在周五以83-43的成绩淘汰了加拿大。 43分是世界杯历史上半决赛中最少的得分。

  美国前锋艾丽莎·托马斯(Alyssa Thomas)说:“加拿大在所有锦标赛中都表现出色,进球只是出来并真正限制了他们。” “我们真的从游戏计划中被锁定了。”

  美国人将面对中国以获得黄金,而加拿大则面对澳大利亚的铜牌。

  中国在另一个半决赛中以61-59领先澳大利亚人。

  美国教练谢丽尔·里夫(Cheryl Reeve)说:“我们的目标是赢得金牌,我们可以做到这一点。”

  美国(7-0)的得分和胜利的创纪录速度和胜利的距离,通过得分前15分来控制了比赛。美国人在防守端进行的每场射击都竞争,因为加拿大人错过了他们的前九次尝试。在进攻端,斯图尔特,A’ja Wilson和Alyssa Thomas基本上得到了他们想要的任何射门。

  托马斯说:“我认为在那一拳之后,它确实使他们脱离了空中。” “在那之后,他们不知道该怎么办。”

  Laeticia Amihere在南卡罗来纳州为前美国教练Dawn Staley效力,他终于在比赛开始了将近5分钟的董事会成员。阿米赫尔(Amihere)以8分领先加拿大,而起亚护士(Kia Nurse)则获得了7分。

  到本季度末,美国以27-7领先。加拿大犯下了四次失误 – 在四分之一决赛中,球队对阵波多黎各的数字相同,这是30年来最低的总数。

  美国人在半场的比赛中以45-21的比分增加了45-21,在最后20分钟内,领先优势不断扩大。这场胜利是美国在2010年世界杯上击败西班牙的36分。

  加拿大的菲律宾·凯伊(Phillipina Kyei)说:“我们显然是为了战斗。” “不幸的是,我们输了,但是我们全力以赴,我们希望在下一场比赛中获得奖牌。”

  自1986年以来,加拿大(5-2)自1986年以来就首次晋级奖牌,自当年获得铜牌以来,就有机会赢得了第一枚奖牌。

  加拿大娜塔莉·阿纳瓦(Natalie Achonwa)说:“我们今天没有做到这一点,我们将要做的就是将我们今天学到的知识以及我们如何将其定为明天。这对我们来说同样重要。”

  美国在与加拿大在世界杯上的八次会议中赢得了七次冠军,尽管最后一次是2010年。加拿大唯一的胜利是在1975年。

  “(美国)从游戏开始时表现出色。当您在半决赛中与美国比赛时,很明显您是完美的,或者他们将在10、15分钟内打破比赛,”加拿大负责人víctorLape?a说:“我很高兴能为我的球员提供这种经验,尤其是我的年轻球员,例如菲律宾。菲利皮娜(Phillipina)今年18岁,所以要给他们在世界杯上的这种经验,以与美国对抗,在球场上有感觉,这意味着与这些出色的球员对抗,以获得未来的经验[是很棒的]。”

  这场胜利是世界杯连续第29场比赛的美国人,自2006年半决赛以来,他们就没有输给俄罗斯。苏联以1959 – 86年连续56场胜利保持世界杯纪录。这是美国人传奇历史上第二次连续四场金牌比赛。他们也从1979 – 90年获得了三次赢得比赛。

  这支美国队有很多新面孔,正在努力打破许多球队的记录,其中包括得分和每场得分。即使没有身高6英尺8的Brittney Griner,美国人也继续统治油漆,平均以55-24的比分超过对手。

  记录破坏

  允许的43分是半决赛中最少的,打破了2002年韩国对阵俄罗斯的53分。美国平均每场101分。这支球队有史以来参加比赛的最佳成绩是1994年的99.1场。

  仍在恢复

  卡利亚·铜(Kahleah Copper)在四分之一决赛中击败塞尔维亚(Serbia)的左臀部后坐下。铜降落在她的臀部开车篮子上,必须在球场上帮助。她希望在星期六玩。在塞尔维亚比赛中也受伤的Betnijah Laney确实对阵加拿大。

  接下来

  加拿大与澳大利亚,周五晚上11点的铜牌比赛等。

  美国与中国,美国东部时间凌晨2点的金牌比赛

  ___

  更多AP女篮球:https://apnews.com/hub/womens-basketball和https://twitter.com/ap_sports

  美联社道格·费恩伯格(Doug Feinberg)