Kohli成为第一个在T20IS中获得4000次奔跑的击球手

Kohli成为第一个在T20IS中获得4000次奔跑的击球手
  印度的总理击球手维拉特·科尔(Virat Kohl)成为历史上第一个在T20国际比赛中获得4000次奔跑的击球手。周四,科利(Kohli)在2022年T20世界杯的第二届半决赛中达到了对阵英格兰的里程碑。

  值得注意的是,科利(Kohli)在平均53.34的击球中登上了宏伟的里程碑。他是唯一平均50多个格式的击球手,并在115场比赛中达到了里程碑。他的成就变得更加特别,因为他在印度击败印度后与英格兰的T20世界杯半决赛中扮演板锚的角色。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
护身符的击球手在最重要的半决赛中为他的球队的统计数字贡献了50次。他的一局使印度得以达到168/4的挑战性,并带有四个边界,围栏上有1个边界。

  早些时候,科利(Kohli)在阿德莱德(Adelaide)的孟加拉国对阵孟加拉国,成为男子T20世界杯的历史领先得分,打破了Mahela Jayawardene 2014年的1016次纪录。 Kohli需要42次奔跑才能超过4000次T20I跑步,并在印度局第15局的Adil Rashid界限上进行了界限。

  印度明星击球手是唯一在2014年和2016 T20世界杯中被评为比赛的唯一板球运动员。 Kohli在T20I板球历史上也积累了最多的奔跑。他领先于船长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma),马丁·古普尔(Martin Guptill),巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)和保罗·斯特林(Pau??l Stirling)。科利的打击率约为140,平均超过50。

  Kohli还是2022 T20世界杯的领先得分手,在六场比赛中得分超过296次。即使揭幕战罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)和吉隆坡(KL Rahul)未能始终如一地继续前进,《星报》(Star Batter)也是印度击球阵容的锚点。

  这位前印度队长在他们的超级12揭幕战对阵墨尔本的巴基斯坦的比赛中,以惊人的53球82淘汰了印度,并在比赛中又获得了五十年代的得分。