新的竞技场对雷声很有意义,现在

新的竞技场对雷声很有意义,现在
  这不会很快,但是新的雷霆竞技场的机会正在上升。

  俄克拉荷马城市长戴维·霍尔特(David Holt)在今年夏天早些时候提到了他的城市地址中的可能性。

  尽管尚未制定或宣布官方计划,但新体育场可能不会更大的长期影响。在OKC系列中,公告本身不能在更重要的时刻出现。

  雷霆队在俄克拉荷马州的特许经营时代更加明亮,当然也是最近记忆中最聪明的。

  一个新的体育场甚至不会在接下来的六到八年内开放,因为没有宣布官方计划,但影响很大,尤其是对年轻球员的吸引。

  俄克拉荷马城的花名册中有年轻的潜力,例如2022 No.2整体选秀Chet Holmgren或12号选秀权Jalen Williams。甚至Shai Gilgeous-亚历山大只有24岁。

  新体育场的未来也吸引了眼睛,OKC在重建期间一直在努力做到这一点,除了进入小市场。

  小型市场团队需要他们能够吸引粉丝和免费代理商的所有帮助,新的体育场可以做到这一点。

  雷霆队还装满了近十年的选秀权。

  Paycom中心是一个好的场地。许多音乐艺术家都吸引了它,并且在满满时,它的设置很大。大声的城市被称为雷霆鼎盛时期更好的粉丝环境之一。

  但是薪资中心远非完美。竞技场的位置导致比赛日的交通噩梦就在该州最大的建筑物旁边。停车不是理想的,城镇的区域也不是完美的。

  近年来,雷霆队已经进行了全面的改头换面,如果这座城市致力于团队,从长远来看,开始在新体育场开始建设的积极性是主要的。

  现在这样做是有道理的。雷霆队正在经历快速变化,并且在新体育场出现时可能会回到顶部。

  比对成功的承诺和年轻雷霆队在道路上比赛的新领域没有更多的方法来指示重建周期的结束。 

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。