澳大利亚UFC明星对矮个子刺刀做出反应

澳大利亚UFC明星对矮个子刺刀做出反应
  澳大利亚UFC明星亚历山大·沃尔卡诺夫斯基(Alexander Volkanovski)发誓要在他的竞标中释放“短怪物”,以创造对轻量级冠军伊斯兰·马克哈切夫(Islam Makhachev)的历史。

  沃尔卡诺夫斯基(Volkanovski)已经持有轻量级腰带,如果2月12日在珀斯(Perth)面对珀斯(Perth)时,他就有机会成为第一位同时获得两个UFC冠军的澳大利亚人。

  UFC历史上只有其他四名战斗机实现了这一壮举。

  上个月,马哈切夫(Makhachev)在讨论与澳大利亚人的潜在对决时将沃尔卡诺夫斯基(Volkanovski)称为“矮个子”。

  Makhachev 178厘米的高度优势比168厘米的Volkanovski拥有10厘米的优势。

  沃尔卡诺夫斯基(Volkanovski)并没有注意到“矮个子”的戳刺,他在讨论明年二月在Rac Arena举行的大片战斗时很乐意参加比赛。

  沃尔卡诺夫斯基周三在珀斯说:“非常尊重伊斯兰教,他不是在开玩笑,但我要向你展示短暂的人能做什么。”

  “标记我的话,您将在2月12日看到一个火热和短暂的怪物。

  “这将意味着世界(赢得第二条腰带)。这就是我现在想要的。”

  沃尔卡诺夫斯基(Volkanovski)保持25-1的战绩,他每天都在吃大约4000卡路里的热量,以增加体重部门。

  这是他接受的挑战。

  他说:“吃很多东西,这不是一个挑战,这很有趣。”

  “但是,我不仅仅是为此而努力变得很大 – 它需要全部爆炸性的肌肉。它必须是正确的食物。

  “我现在大约78、79公斤。我想坐在那个体重上,但我想将其重大的重量变成肌肉。

  “我不想太疯狂,太大了,因为我也需要在那个轻量级(分区)中战斗。

  “我确实想在两个部门中都活跃。如果有人可以做到,那就是我。”

  Volkanovski将以对阵Makhachev的失败者(23-1)开始。

  沃尔卡诺夫斯基说:“这是一个恐惧的人。”

  “很多人不想打他,但我愿意。我等不及要去那里创造历史。”

  澳大利亚同胞罗伯特·惠特克(Robert Whittaker)将聘请保罗·科斯塔(Paulo Costa),胜利可以与新加冕的冠军亚历克斯·佩雷拉(Alex Pereira)进行中量级冠军。

  佩雷拉(Pereira)周日在纽约举行的以色列阿德萨尼亚(Adesanya)的德斯伦(Dethroning Israel Adesanya)感到沮丧。

  前UFC中量级冠军惠特克(Whittaker)说,他目前的全部重点是科斯塔(Costa)。

  但是他很想在赢得自己的冠军头衔时遇到巨大的攻击。

  惠特克说:“我认为佩雷拉对我来说比以色列更好。”

  “但是说,你看到他的大小吗?他是一个巨人。我与以色列面对面 – 他很大。

  “但是随后你看到佩雷拉(Pereira)对抗他……他的面部特征更大。他的脚,手和前臂很大。我在想,’谁让这个家伙进来?’

  “但是我仍然认为我可以带他继续前进。”