天博综合体育官方app下载:当您入睡时:内马尔不确定巴西未来,斯卡洛尼(Scaloni)赞扬阿根廷的“美丽”胜利,埃里克(Erik)十个人大满贯罗纳尔多(Ronaldo)

当您入睡时:内马尔不确定巴西的未来,斯卡洛尼(Scaloni)赞扬阿根廷的“美丽”胜利,埃里克(Erik)十个人大满贯罗纳尔多
  比赛后90分钟后,内马尔(Neymar)在比赛的上半场上半场得分。他的罢工使他与巴西传奇人物贝利(Pele)为自己的国家创造了77个进球的记录。

  这位巴西超级巨星也没有拿走他国家的第五位踢球,因为队友罗德里戈(Rodrygo)和马奎尼奥斯(Marquinhos)错过了将塞尔科(Selecao)送回家的罚款。

  当被问及比赛结束后他是否会再次为自己的国家效力时,内马尔说:“老实说,我不知道。

  “我认为现在说话很糟糕,因为当下的热量。也许我不是在想。

  “我想花时间考虑一下,考虑一下我想要的东西。我不会关闭与巴西一起玩的大门,也不会说我会回来的100%。”

  Scaloni赞美阿根廷

  阿根廷经理莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)赞扬他在四分之一决赛中对荷兰的出色表现。

  在2-2平局之后,阿根廷以4-3获胜。

  比赛结束后Scaloni说:“比赛很热。”

  “但这是四分之一决赛。而且在球场上发生的事情停留在球场上。当然,我们有11个人。(Messi)是一位非常重要的球员,他表明他是所有时代最好的球员,我们很高兴他站在我们身边。”

  Scaloni在四分之一决赛中对荷兰的侵略感到惊讶。

  “他们以我对他们没有期望的方式打球。但是每个团队,每个教练都决定如何比赛。我不会谈论他们的足球哲学,但实际上,下半场是一场丑陋的游戏。

  “我们没有机会,而且经常被打断,但他们被允许发挥自己的意愿。”

  梅西(Messi)是比赛的球员,创造了第一个,在阿根廷的第二名中获得了第二名,然后 – 良好的措施 – 使他们在点球大战中获得领先优势。

  十个人说罗纳尔多“身体状况不佳”

  曼联经理Erik Ten Hag暗示缺乏健身是葡萄牙退出老特拉福德的原因之一。

  罗纳尔多(Ronaldo)错过了俱乐部的季前赛,因为他的女儿病了。

  当他在与皮尔斯·摩根(Piers Morgan)的爆炸性采访之前,他在有限的机会(在十个联赛中得分一次)时,他努力做出了印记。

  “我们希望他成为我们项目的一部分,他为曼联做出了贡献,因为他是一名出色的球员,”埃里克·十(Erik Ten)说。

  “他拥有如此悠久的历史,但这是过去,我们必须研究未来,我不花精力在上面。

  “我希望他从第一时刻呆到现在。

  “他想离开,很明显。

  “而且,当球员绝对不想加入这个俱乐部时,他必须去,清楚。

  “我竭尽所能将他带入团队,因为我珍视他的质量。

  “当他状况良好时,他是一个好球员,他可以帮助我们回来并实现我们的目标。

  “这很清楚。但是他不是。”