TB天博官网入口:大都市体育场在2023年取代田野,但不能用草

大都市体育场在2023年取代田野,但不能用草
  大都会人寿体育场(Metlife Stadium)在2023年被替换了大量的田野表面,但它仍然不会是草。

  “我们每个赛季都评估我们的领域,历史上每3 – 4年就每3-4年代替了我们的比赛地面,”大都会人寿体育场在周四给ESPN的一份声明中说。“我们已经决定在2023年取代该领域,目前正在审查多个供应商的新合成表面的建议。”

  巨人安全朱利安·洛夫(Julian Love)在与新泽西州先进媒体交谈时说:“统计数据表明,我们处于联盟中最糟糕的领域之一。”

  该表面目前是FieldTurf的一种版本,在9月27日斯特林·谢泼德(Sterling Shepard)在9月27日因巨人队输给牛仔队的赛季末ACL伤害之后,在本赛季受到了很多批评。

  这是对大都会人寿的球员的最新伤害。在2020年,49人队在与喷气机队的第2周对决中失去了尼克·博萨(Nick Bosa)和所罗门·托马斯(Solomon Thomas)撕毁了ACL。在2022赛季对阵喷气机队的揭幕战中,乌鸦队的后背凯尔·富勒(Kyle Fuller)在撕裂ACL后一年失去了一年。

  托马斯(Thomas)现在是喷气式飞机,一直在呼吁大都会人寿发生变化的人之一。

  迈克尔·卡特迈克尔·卡特

“我相信在NFL中,我们不应该拥有草皮田,”喷气机在Shepard受伤后告诉所罗门·托马斯(Solomon Thomas)。“我相信我们应该在英格兰拥有像英超联赛这样的草田。在草皮场上,非接触式损伤的风险明显更高。…我相信作为球员,我们应该得到更好的保护。”

  根据ESPN对膝盖,脚踝和脚的非接触式损伤的数据,这些伤害的发生率与草皮和草表面上的速度大致相同。这些数据与玩家所说的关于在草皮表面上发生的备受瞩目的伤害所说的关于改变草表面的说法相矛盾。

  尽管如此,NFLPA还是很高兴大都会草皮至少正在升级。

  NFLPA在给ESPN的一份声明中说:“球员们对这个问题一直很清楚,这是听到他们需要做出改变的好一步。”“不过,对于本赛季剩余时间将面临更大风险的球员来说,这一变化将不足。我们预计明年安装的任何表面都将符合最高的安全性和性能标准。”