天博综合app网站登录:休息点发布日期:何时可以观看新的Netflix网球纪录片系列?

休息点发布日期:何时可以观看新的Netflix网球纪录片系列?
  网球有望获得2023年的大规模,因为它最终获得了Netflix纪录片系列处理。

  一级方程式赛,足球和篮球只是一些在Netflix摄像头上指向的运动,他们取得了巨大的成功。

  在球场上和球场下,对戏剧并不陌生,网球会希望在2022年的ATP和WTA季节为新系列Break Point拍摄时,希望获得类似的知名度。

  从Drive的创建者到生存,Break Point将成为所有体育迷的必看演出,当您可以观看所有动作时,体育新闻就会崩溃。

  更多:排名最高的ATP播放器|排名最高的WTA播放器

  第1-5集:2023年1月13日
第6-10集:2023年6月
Break Point将于2023年1月13日星期五在全球首映。

  Netflix尚未确认发行版的具体时间,并且有可能在某些地区的1月14日发行日期。

  Break Point第一个季的前五集将在发布会上发布,最后五集于6月的某个点发行。

  这两个发行日期的关键原因是,Break Point情节将涵盖不同的网球比赛,Netflix将希望在他们的建设中首次亮相。

  预计的前两集将涵盖2022年的澳大利亚公开赛,其中包括Nick Kyrgios,Thalasi Kokkinakis,Matteo Berrettini和Ajla Tomljanovic。

  吉尔吉斯本人在一条推文中分享了他将在第一集中出演。

  该节目的1月13日发行日期意味着这些情节将在2023年澳大利亚公开赛开始之前发行 – 两者都受益于对方的兴趣。

  然后,第二批情节可能会集中在温网和美国公开赛上,因为该节目再次引起了对两场比赛的好奇心。

  虽然休息点将集中在球场上的事件上,但它也将对发生的事情进行大量阐明。

  十几个网球运动员已经确认将在突发点出现,其中包括:

  Felix螺旋钻-Aliassime
宝拉·巴达萨(Paula Badosa)
Matteo Berrettini
泰勒·弗里茨(Taylor Fritz)
Ons Jabeur
Thanasi Kokkinakis
尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)
卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)
Aryna Sabalenka
玛丽亚·萨卡里(Maria Sakkari)
斯洛恩·斯蒂芬斯(Sloane Stephens)
Iga Swiatek
弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)
Ajla Tomljanovic
Stefanos Tsitsipas
一些不打算出现的著名球员是Novak Djokovic,Rafael Nadal,Serena Williams和Daniil Medvedev,他们此前曾确认他本赛季不允许Netflix进入他。

  与现任球员一起,Break Point还将有许多过去的明星和教练,包括:Paul Annacone,Chris Evert,Patrick Mouratoglou,Toni Nadal,Martina Navratilova,Andy Roddick和Maria Sharapova。

  随着第一季尚未播出,目前尚无关于突破点的第二季的消息。

  F1的同等学历,生存的动力,在2022年发行了第四个赛季,如果观众收到的好处也可以享受类似的寿命。

  2023年的澳大利亚公开赛可能会提供一些暗示,即Netflix的摄像头是否继续跟随球员参加另一个赛季。