TB天博官网入口:2022 NFL第17周预测:每场比赛的选秀权

2022 NFL第17周的预测:每场比赛的差距
  根据C.J. Mosley的说法,上周末,“足球之神在工作”,为喷气机提供了几个外地成绩,他们需要保持季后赛的希望不仅活着,而且还要前往周日非常合理。

  不仅如此,而且这是球队最有效的四分卫迈克·怀特(Mike White)从受伤堆中回来的,肋骨破裂后,试图带领这两场两场荣耀。

  一切都以良好和卑鄙的方式为喷气式飞机设置。他们所需要的只是击败7-8海鹰队和8-7海豚,他们可能没有四分卫Tua Tagovailoa,还有一个爱国者队的损失。而已。无需高级演算。但是,有这样的事情:喷气机的希望可以在周日的教练(皮特·卡罗尔)和四分卫(Geno Smith)结束。

  喷气机本周实际上不需要足球神。他们需要的是使怀特足够健康以实施进攻,而为此,进攻线将不得不保护他并创建某种跑步游戏。喷气机队对一支狮子队跑了50码,下周将320码在地面上放弃了320码。这怎么可能呢?

  这比喷气机的幽灵更令人担忧,就像对美洲虎的幽灵表现出了另一项未出现的表演。那是整个团队的耻辱,但这也是整个赛季唯一发生的事情。这支球队为罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)打了努力,我希望再次。

  查看更多最佳体育书促销代码

我想认为,健康,受保护的白色将使喷气式飞机进入20年代中期,这足以使Quinnen Williams,Sauce Gardner,Mosley和他的足球神能够完成其余的工作。

  喷气机更有可能出现,努力打球,也许有领先优势,然后最终失败。

  喷气机队与海鹰队选秀:海鹰+1.5

  酱加德纳酱加德纳

好的,所以上周,巨人队在明尼苏达州的四分弱者中就在他们的ATS驾驶室中。这个星期天,当他们参加布莱恩·达博尔(Brian Daboll)的新秀赛季的季后赛冠军时,大蓝(Big Blue)在小马队的混乱中是六分的最爱。最喜欢的角色最近很少见,但肯定与驾驶室不在同一社区。

  请注意,巨人队的八场胜利全部取得了8分或更少,他们的最高得分为27分,与英格兰的包装工队相比27分,在美国有24分。除了这个词:小马队外,没有什么建议与巨人队进行几乎达阵。

  这是一支连续五人,九分之八的球队在四分卫中开始了尼克·弗莱斯(Nick Foles)的衰老,在过去的六个季度以59-6的比分击败。哦,日程制作人给巨人队做了两天半的头开始准备。

  因此,这个人将不合时宜,但是只要巨人队在周日在大都会人寿举行聚会,也可能使它成为一个大型聚会。

  Brian DabollBrian Daboll

在过去的10周中,德克萨斯人的一场胜利是与一支可能被损坏的泰坦队抗衡的。休斯顿在杰克逊维尔(Jacksonville)以13-6获胜,但这是道格·佩德森·特雷弗·劳伦斯(Doug Pederson-Trevor Lawrence Tandem)的早期阶段。

  老鹰队上周在达拉斯未能赢得NFC东部的比赛,现在可能会有些损失,而Gardner Minshew在四分卫,OT Lane Johnson在Saints的防守上失踪。

  尽管Bucs是NFC中得分最低的球队,但分区冠军却是抢夺,您必须认为汤姆·布雷迪(Tom Brady)的团队至少有四分之三的努力。

  当指挥官两周前在那场对决游戏中输给巨人队时,我才感觉到这对他们来说已经结束了。然后他们被49人粉碎了。不要相信转向卡森·温兹(Carson Wentz)会提供任何升降机。

  卡森·温兹卡森·温兹

很难用K.C.整个赛季仅覆盖了四次点差的团队。像丹佛一样,球队在解雇教练后的一周中通常会做得更好。但是,酋长仍在试图追捕第一次种子和再见的账单,我不想在这方面花三个小时。

  海豚队获得的唯一休息就是天气。对他们来说,这可能比55岁和多雨还要糟糕。迈阿密的问题是Tua Tagovailoa(脑震荡),泰迪·布里奇沃特(Teddy Bridgewater)在本赛季的第一场比赛中已经开始了。再加上海豚队很冷,连续四次输了。

  重复上面的统计数据:狮子上周放弃了320码的冲刺。这比11月13日以31-30底特律复出的胜利而卷起了258码的地面码。贾斯汀·菲尔德(Justin Fields)应该能够得分和吃钟,这是近乎TD弱者的不错组合。

  红衣主教是另一支可以打包进来的团队。瓦特(Watt)基本上宣布了他即将退休后,在爆炸的领先优势与Bucs之后。现在,他们必须将4-11个尸体越越野拖列才能提前开始。

  J.J.瓦J.J.瓦

在过去的六场比赛中,突袭者队以4-2的比分,损失在道路上得到1和3分。他们整个赛季都以两位数输掉了一场比赛。但是,通过用Jarrett Stidham取代Derek Carr,它告诉球队本赛季结束了两场比赛。

  最近,我一直在淡化维京人队,对拥有如此良好纪录的球队(12-3)的球队来说,他们的差分差异(+5)。不过,在这里,他们似乎是更好的球队获得积分 – 不仅仅是射门得分。因此,让我们与Dalvin Cook&Co。Justin Jefferson一起滚动。

  上周他们获得季后赛席位后,他们可能会看到充电器失望。贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)有另一个机会在2023年某个地方陈述他的起始工作。

  黄金时段的线条假定泰勒·亨特利(Tyler Huntley)将再次参加比赛,而不是拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)。Ravens仍然可以在AFC North捕捉孟加拉人,但Huntley并不乏味。回到值得信赖的迈克·汤姆林(Mike Tomlin)弱势趋势(职业生涯50-27 ATS)。

  迈克·汤姆林迈克·汤姆林

这是AFC冠军赛类型的对决类型,拥有两支热门和出色的球队。不同之处在于,尽管孟加拉人正在为一个师效力,但账单仍在试图通过乌节公园(Orchard Park)通往超级碗。

  最佳选择:维京人,巨人,公羊

  本周锁:维京人(2022年的8-8锁)

  上周:总体8-8,1-2个最佳赌注。

  星期四:泰坦。