天博综合app网站登录:杰里·琼斯(Jerry Jones):“好奇心”为什么他在1957年的种族隔离示范

杰里·琼斯(Jerry Jones):“好奇”为什么他在1957年的种族隔离示范中
  杰里·琼斯(Jerry Jones)说,他的“好奇心”就是为什么他在1957年的照片中,描绘了阿肯色州学校的种族隔离工作的原因。

  牛仔队的老板80岁,在周四与记者聊天后,华盛顿邮报(Washington Post)的特色详细介绍了琼斯(Jones)的生活。这个故事导致琼斯(Jones)当时是北小石城高中(North Little Rock High School)的一名大二学生,他是一群试图阻止六名黑人学生试图进入学校的白人学生之一。 

  一张美联社的照片进一步支持了证明,其中一个14岁的琼斯在愤怒的人群中发现了。整合工作是一个正在进行的过程的一部分,该过程是在南方的分离学校,这是小石城九岩(Little Rock)在小石城中央高中(Little Rock Central High School)的标题,距琼斯(Jones)的前高中仅几英里。

  阿肯色州北小石城高中的挑衅白人学生街区的门,否认进入1957年9月9日入学的六名非裔美国人学生。杰里·琼斯(Jerry Jones)在1957年的一张照片中被发现,向他展示了一群试图阻止种族隔离努力的白人学生。

“那是65年前的天哪……当时我不知道发生了巨大的事件,”乔恩斯在牛仔队击败巨人队后告诉记者。“我敢肯定,我们距离这还很遥远。我是。那会提醒我:只要继续竭尽所能,就不会发生这种事情。”

  琼斯说,他被告知不参加足球教练参加种族主义示威,而是决定参加比赛 – 最终导致他的“屁股”被踢了。牛仔队的老板还没有确认他是否后悔成为该小组。

  达拉斯牛仔队的老板杰里·琼斯(Jerry Jones)在热身期间与球迷互动,然后牛仔队于2022年10月23日在德克萨斯州阿灵顿在AT&T体育场举行底特律狮子会。杰里·琼斯(Jerry Jones)说,他的好奇心就是他在照片中的原因。

琼斯说:“坦率地说,那里没有人有任何想法。”“我有一个习惯,在错误的时间将这种鼻子粘在正确的位置。

  “这提醒我如何以正确的方式改进和做事。…我对此不利。我很真实。”