天博综合app网站登录:斯科特·博兰德(Scott Boland)的命运乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)的手作为悉尼测试的资深快速公司

斯科特·博兰德(Scott Boland)的命运乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)的手作为悉尼测试的资深快速公司
  乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)对悉尼灰烬测试的可用性掌握在自己的决定中,这也可以决定MCG英雄斯科特·博兰德(Scott Boland)在第四次测试中的位置。

  自从布里斯班的第一次测试以侧劳力而进行以来,哈兹伍德一直被淘汰,但他正在竞争证明他对他在SCG的家庭测试的适合度。

  尽管Hazlewood重返攻击将受到欢迎,但在拳击日测试中,Boland的首次亮相后,这将为选择者造成头痛,在这里,这位32岁的右Armer以6-7的身分达到了几乎单一的比赛。手工将骨灰运送到澳大利亚。

  澳大利亚还拥有新鲜的Jhye Richardson和Michael Neser,他们都在阿德莱德(Adelaide)效力,在接受第三次测试后再次上市。

  但是,贝利说,从1月5日开始,他是否适合他是否适合第四次测试。

  贝利周四对记者说:“我们已经谈论了很多关于建立深度并在团队内建立一些健壮性的愿望。”

  “我对霍夫(Hazlewood)了解自己的身体并信任自己的身体非常真诚。

  “他会与(高级助理教练)安德鲁·麦克唐纳(Andrew McDonald)和(生理)大卫·贝克利(David Beakley)交谈,看看他的进展如何。

  “我真诚地表示,如果霍夫有信心,他说他是正确的,我认为我们支持他。他赢得了这一信任。”

  如果Hazlewood占据一边,Boland唯一留下了自己的位置的机会是Mitchell Starc是否休息。

  Starc参加了所有三项测试,并在澳大利亚的致命速度攻击中承担了沉重的负担,建议选择者可以选择给他休息,因为该系列赛以3-0结束了比赛。

  但是,贝利表示他们计划全力以赴。

  贝利说:“他们为每次测试都付出了很多骄傲和努力。”

  “我认为被包裹的系列不会从中夺走。对于“霍夫”,特别是在他的家乡参加测试比赛的机会,总会有很多事情要做。

  “今天有效地是第五天(在MCG)。因此,尤其是我们的Quicks没有像阿德莱德(Adelaide)那样沉重的工作量,并且休假几天都对他们有利。”

  等待直到32才赢得了他的第一个测试呼叫,Boland将渴望在他的统计上增加更多。

  但是,在周四早上对七人的日出的采访中,维多利亚时代人说,他完全了解Hazlewood的迫在眉睫的回报。

  “我了解选择的工作原理。我今年32岁,所以就这些事情发生了什么,我一直在街上。”他说。

  “当您有像Josh Hazlewood这样的人回来时,我认为我不会挡住他的路。他会直接回来。”