天博综合体育官方app下载:Presnel Kimpembe“冷落切尔西的兴趣留在巴黎圣日耳曼”

Presnel Kimpembe“冷落切尔西的兴趣留在巴黎圣日耳曼”
  这位法国国际队将自己确立为Parisiens方面的定期固定装置,此后与后面的离职后与后面建立了有效的合作伙伴关系。

  Kimpembe在上个赛季的所有比赛中都在所有比赛中出场41次,并且在季前赛中经常在三场比赛中使用。

  尽管上学期收集了他的第六个Ligue 1冠军,但Kimpembe仍然与出口联系在一起,因为Tuchel试图与这位26岁的Stamford Bridge团聚。

  由于中后卫只剩下两年的时间在王子王子队的交易中,因此乐观地说,有4200万英镑的费用足以确保他的签名。

  PSG老板Galtier还拒绝完全关上法国人的转会门,并告诉L’Equipe:“我读过有关Kimpembe的所有内容。我们甚至一起笑了!我喜欢他 – 他是一个很棒的中心- 返回,但是会发生什么,我不知道。”

  然而,法国出口10 Sport现在肯定,金佩姆(Kimpembe)选择今年夏天留在法国首都,对图切尔(Tuchel)寻求防御性增强措施造成了痛苦的打击。

  该报告补充说,后卫正在权衡PSG退出的优势和缺点,但足球顾问直接恳求他留下来。

  据说切尔西已经与Kimpembe直接接触,以吸引他离开家乡,但塔切尔的球队从未向Ligue 1冠军提出正式报价。

  结果,Kimpembe将继续与PSG一起旅行,在2005年加入俱乐部青年学院后,他在221场比赛中积累了三个进球和2次助攻。

  PSG已确认签约以争夺中后卫或后卫的位置,但Kimpembe似乎将与Marquinhos一起出现第一选择后三分,并在2022-23赛季开始。

  据说巴塞罗纳达成了一项协议,签署了塞维利亚中后卫(Sevilla Centre-back),后者是切尔西的长期目标。

  塔切尔(Tuchel)设法从那不勒斯获得了服务,但他尚未签署第二个中后卫以适应和损失。

  前切尔西男子的举动也没有实现,据报道,蓝军拒绝了签下Kimpembe的PSG队友的机会。

  在加泰罗尼亚巨人队成功劫持了库德(Kounde)的举动之后,据说切尔西(Chelsea)的未来也保持着悬而未决,但切尔西(Chelsea)准备阻止西班牙人加入巴塞罗那。