TB天博官网入口:Giannis Antetokounmpo Breaks Kareem Abdul-Jabbar积分纪录

Giannis Antetokounmpo Breaks Kareem Abdul-Jabbar积分纪录
  希腊人获得44分,将雄鹿队取得了120-119的胜利,这使他成为球队历史上最高的NBA得分手,总计14,216。

  阿卜杜勒·贾巴尔(Abdul-Jabbar)以前以14,211的成绩保持了纪录,而安特托克尼姆(Antetokounmpo)则以三分球赛的三分球命中率,在持续三秒钟的情况下,剩下三秒钟的罚球。

  不过,这位27岁的年轻人在比赛结束后播放了他的最新地标,告诉记者:“这并不重要。尝试保持更好,保持谦虚并保持快乐,一直玩,直到5月,六月,没人会记住这一点。

  “所以我只希望我们保持谦虚。我希望自己保持谦虚。我觉得自己越谦虚,我呆了越饿,我可以完成的事情就越多。我能创造的艺术越多。

  “打篮球就像创造艺术一样 – 我可以延长职业生涯的越多。因此,我只需要保持谦虚,继续努力使我的队友出色,赢得比赛,而今晚会发生好事。

  “这很好,因为我正在改变叙述。我不想成为扣篮和奔跑的人。我可以做一个3.”

  雄鹿队在东部联盟的第二名中落后于迈阿密热火,这是15场比赛对篮网的第12场胜利。